Єдиний мінус - високо від моря. Але для спортивних людей - це плюс!
Дякуємо за комфорт )

Жили мы в Апарт-отеле Барон, апартаменты чистые просторные с видом на море и кухонным блоком. Хозяева ОЧЕНЬ строгие, ругались если после 23:00 разговаривали на балконе.
У входа живет собака в честь которой назвали отель "Барон"; )
ВАЖНО! Была заявлена информация о бесплатной парковке Апарт-отела Барон, но когда попросили воспользоваться, с нас потребовали 4 у. е. !
Решили арендовать авто и поехать посмотреть страну самостоятельно, вместо шаблонных экскурсий. Очень советую, впечатления незабываемые и вы сами себе планируете места и маршрут. Одна экскурсия на 2-х стоит 60 у. е. За машину и топливо на 450 км. , мы заплатили 65 у. е.
ВАЖНО! Если арендуете машину, обратите внимание на количество топлива в баке. Арендодатели фиксирует положение стрелки в договоре и могут нарисовать положение, как им захочется, а вам потом надо сдать машину с количество топлива, как они прописали в договоре!
Цены в два раза ниже в городках, которые дальше от курортных мест. Мы отлично скупились в супермаркете в г. Никнич
Если поторгуетесь, можно прокатиться над каньоном р. Тара, вместо 40 у. е. , за 25 у. е. за двоих)
Безумно довольны отдыхом. Получили незабываемые впечатления.

Возле отеля есть остановка автобуса, который ездит в Будву, куда можно поехать прогуляться по старому городу или в большой супермаркет за продуктами.
В отеле есть 2 небольших недостатка. Это плохая звукоизоляция в номерах. Особенно плохо, если ваши соседи - это семья с маленьким ребенком. Второй недостаток коснется вас, если вы не курите. Соседи-курильщики выходят курить на балконы или террасы и запах табачного дыма может доходить до номеров.
У хозяина отеля можно взять автомобиль напрокат и устроить себе путешествие по всей Черногории, благо страна небольшая и ее реально всю объехать за пару дней.
Отдельно хотелось бы отметить место, где расположен отель. А он расположен в замечательном курортном поселке Свети-Стефан. Со многих точек поселка открывается замечательный вид на знаменитый остров-отель. Да и вообще в этом поселке открываются красивые виды на всю Будванскую ривьеру, на окружающие ее горы, на море ярко-синего цвета.
Отдых в Черногории, в поселке Свети-Стефан, в отеле Baron - это пожалуй самое отличное решение по соотношению "цена-качество", если вы турист, неискушенный 5-звездочными отелями преиум-класса.
Рекомендую отель к посещению и он достоин того, чтобы вернуться в него снова!