Чистый просторный трехместный номер(двуспальная кровать+односпальная, шкаф, стол, тумбы) с отдельной кухонькой (плита, мойка, эл. чайник, посуда) и отдельной ванной комнатой. Wi-Fi, телевизор, кондиционер, просили утюг. Фена не было, привозили свой, но возможно его дают по требованию.
Уборка каждый день, меняли полотенца. Пляжных полотенец не было.
Брали машину на прокат, хозяин находил место для парковки.
Как писалось в предыдущих отзывах, рядом остановка, маркет, рестораны.
К пляжу можно спуститься по ступенькам или обойти через парк. Пляжи чистые, людей не много, бирюзовая вода и прекраснейшие виды! Природа вокруг захватывает)
Всем остались довольны и выражаем благодарность!

По отелю. Изначально бронировали вид на горы, т. к. смутила одна на два номера терраса. Поскольку отель стоит на крутом склоне, то вид оказался не на горы, а в склон горы. Номер просторный, с малюсенькой кухней и темный. Попросили переселить в номер с видом на море.
Нас поселили в трёхместный номер на 4 этаже.
Из плюсов:
- просторный номер;
- мини-кухня с минимальным набором посуды. Все что нужно, все было. Чего не хватало -попросили и нам все дали;
- Wi-Fi в номере прекрасно работал;
- шикарный вид с террасы;
- есть сушилка для белья и прищепки!
Из минусов (касается только номера на последнем этаже):
- перегородки между номерами таки нет;
- днём невозможно выйти на террасу, т. к. нет крыши, а солнце светит беспощадно.
В номерах на втором и третьем этаже этих проблем нет. Перегородка есть, балкон четвертого этажа притеняет от солнца.
Также не понравился номер на первом этаже с видом на море - мимо него проходят все постояльцы. Но это такое...
Очень доброжелательный хозяин отеля. Приносил, все, что просили (посуда, утюг и т. д. ). Не надоедал. Уборка в номере каждый день, смена полотенец тоже каждый день, а белья раз в три дня.
Под отелем есть место для парковки. Отелю не принадлежит, но машину там мы оставляли.
До моря 5 минут по лестнице или 7-8 минут по дороге-серпантину. Остановка автобуса до Будвы - в 100 м. Рядом есть мини-мини-маркет, но все необходимое можно купить.
Мне очень понравилось. Рекомендую.

Серьёзный минус: хозяйка на своё усмотрение вводит плату за вынос мусора (цена для наших соседей составляла 2 евро в день).
И - огромный минус: хозяин постоянно в отсутствие гостей лазит в номере, дважды он зашёл в номер, когда мы спали. Это было очень неприятно! Вниманию родителей, путешествующих с детьми. Площадки для детей на территории виллы просто нет, выход из виллы - сразу на проезжую часть. И, естественно, никаких бассейнов. Если вы планируете ехать 2-мя семьями (парами) в апартаменты 04, имейте в виду, что дверей между комнатами тоже нет (наверное, у Жарко много шведов отдыхает! ). Будут вопросы, пишите, отвечу.