Мы еще не раз вернемся

Написано: 23 августа 2013
Время поездки: 1 — 21 мая 2013
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Хотела бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе в таком красивом местечке как Ульцин. Черногория это первая страна куда мы решили поехать отдохнуть с ребенком после турции и египта. Мы долго выбирали отели и по отзывам решили остановиться на Злата Олива. И были приятно удивлены что все отзывы на самом деле отражают условия проживания в отеле, это и компания сверстников которая не давала скучать нашему сыну. и занятия по плаванию мы научились плавать, и вкусные завтраки. Также нам очень понравилось расположение отеля, не в центре города, а дойти до пляжа и ресторанчиков 10 минут.
Мы частенько захаживали к фермерам за свежим сыром и помидорами.
Также когда была плохая погода нам предложили съездить на экскурсии и мы побывали на скадарском озере, остроге, крепости старый бар.
Недалеко от отеля есть давильня где из олив на ваших глазах выдавливают масло по старому черногорскому методу, очень интересно было посмотреть.

Вообщем мы даже решились продлить свое пребывание в черногории еще на неделю вместо запланированных 2.
Также после Москвы было классно гулять вечерами по вековым оливковым рощам.
вообщем кто хочет поехать в черногорию советую останавливайтесь в Злата Олива будете довольны)))))))))