Bayangol Hotel 4*– Отзывы

1 отзыва
Отель Bayangol Hotel 4* (Баянгол Хотел 4*) расположен в деловом центре города, в 5 минутах ходьбы от площади Сухэбатора. Рядом находится драматический театр, торговый центр. Гостиница Баянгол располагает 2 корпусами по 12 этажей. Отель является победителем Лучшей Гостиницы Монголии 2006, монгольской Ассоциацией Туризма.Подробнее →
аватар neo_kadam
Отель нам был забронирован поэтому сравнивать с другими отелями в Улан-баторе не могу. Дизайн и постройка конечно же советские. Персонал вежливый, лифты работают - номер был на 12 этаже. … Еще ▾ Отель нам был забронирован поэтому сравнивать с другими отелями в Улан-баторе не могу. Дизайн и постройка конечно же советские. Персонал вежливый, лифты работают - номер был на 12 этаже. Много было туристов из Европы: Германии, Франции, России.
Завтрак выше среднего но до отличного конечно же есть, в целом хорошо. Номера тоже на 4*, все есть, правда способ подключения к Интернету какой то не ординарный, не используется wi-fi, а подключение по LAN.
Возле гостиницы (или при ней) ресторан, часто можно наблюдать свадьбы и другие мероприятия (торжества).

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение Отель Bayangol Hotel расположен в деловом центре города, в 5 минутах ходьбы от площади Сухэбатора.

няня, бизнес-центр, интернет, конференц-зал, почта, секретарь, факс, магазин, парковкаЮ,кам.хран., консьерж, обмен валют, охрана, прачечная, сейф, массаж, парикмахерская, салон красоты, сауна, фитнес центр, ночной клуб, бильярд, боулинг

Количество номеров в отеле 209

В номерах

душ, туалет, умывальник, фен по требованию, набор для чая / кофе, письменный стол, покрытие пола ковровое, балкон, ТВ - спутник., будильник, интернет, кондиционер, мини-бар, телефон, утюг, доска по требованию

Адрес Chinggis Khan Avenue-5 Ulaanbaatar-210643, Mongolia
Телефоны: Тел.: 976-11-312255