Studio3 apartment in Floriana 2*– Отзывы

1 отзыва
Апартаменты расположены в небольшом городке Флориана, граничащего с мальтийской столицей Валетта. В пешей доступности находится паромный причал, а ближайший пляж – на расстоянии 1 км. Отличный вариант для туристов, интересующихся историей острова и его культурой.Подробнее →
аватар lanochk
Что хорошо: В целом апартаменты соответствовали тому, что я ожидала. Близость от Валлетты (и автовокзала/автобусной станции), расположение практически в самом центре Флорианы (параллельно - центральная ул. … Еще ▾ Что хорошо:

В целом апартаменты соответствовали тому, что я ожидала. Близость от Валлетты (и автовокзала/автобусной станции), расположение практически в самом центре Флорианы (параллельно - центральная ул. Св. Анны). Быстрая связь (при необходимости) с хозяином апартаментов и его командой. На любой вопрос-просьбу реагировали своевременно. Фото на Букинге соответствуют реалиям. На полу - плитка (летом будет хорошо, зимой желательны тапки). В апартах все по минимуму, но в наличии (одна кастрюля, одна сковородка, стаканы, тарелки, фужеры, бокалы). Телевизор с плоским экраном. Даже есть переходники для мальтийских розеток, зеркало в полный рост. Постель мягкая, белье чистое. Наличие фена, сплит-системы. Отсутствие супермаркетов компенсировалось наличием мини-магазинчиков и приезжей машины местного фермера (или перекупщика) от входа направо на перекресток, в воскресенье не видела, по утрам (в районе 7-8 часов) с овощами-фруктами-молоком. Нет супермаркетов в окрестности, но есть мини-магазины (на углу нашего дома). Лестница крутая, лифта нет.

В целом рекомендую.

Не понравилось:

Малое количество посуды (практически минимум минимума). Пару пакетиков кофе/чая или другой комплимент приезжим был бы кстати. Мешал гул (слишком) вентиляции ванной комнаты. Любопытная система - свет в ванной не включался без вентиляции. А комната - практически без окна (если закрыть деревянную балконную дверь)))).

Вопросов
Городские ворота
Архитектура, История
Форт Сант-Анджело
Архитектура, История, Музеи

Расположение Расстояние до международного аэропорта Мальты составляет 7 км.
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • удобства для людей с инвалидностью
Развлечения и спорт
  • прокат велосипедов

Все апартаменты оснащены мини-кухней.

В номерах

Балкон, кондиционер, телевизор с плоским экраном, спутниковые каналы, плита, кухонные принадлежности, электрический чайник, стиральная машина, микроволновая печь, холодильник, фен, душ.

Адрес Apartment 3, 71 Triq San Frangisk, Флориана, Мальта
Какие развлечения есть в отеле?
Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно).