Утопающий в зелени райский островок

Написано: 11 июля 2021
Время поездки: 25 июня — 4 июля 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Добрый день! Пишем отзыв о замечательном отеле Kuramathi!
Задача у нас была отдохнуть на берегу океана с бесконечной зеленой растительностью, перелет обязательно гидросамолетом, потому что летали родственники и рассказали про незабываемые виды, правда лететь далеко не хотелось, а тут всего 15 минут, идеально, и конечно же планировали изучить подводную жизнь, нужен хороший риф.

Нужно отдать должное нам посоветовали идеальный вариант под наши задачи, остров это оазис зелени, все благоухает и окутывает ощущением райского сада!

Нам кстати сделали подарок и заселили на 1 ночь в водную виллу, конечно ощущения классные, из окна сразу океан, закат и рассвет мы встретили очень романтично и необычно, а из виллы можно сразу нырнуть в океан, здорово! Но на песке нам понравилось даже больше, песочек и зелень это отличное дополнение океана, люде вокруг никогда не было и мы чувствовали себя на необитаемом острове!

К сожалению без минусов не обошлось, в первую ночь нам покусали комары , и только на утро мы вспомнили, что нас предупреждали взять с собой фумигатор, а мы забыли, пришли на ресепшен и нам поставили защитные средства в номер, может не всех кусают, поэтому они делают это по просьбе
Также были один раз муравьи в ванной, но их быстро изгнал персонал, на этом все минусы заканчиваются))

Безумно понравился домашний риф, плавали с маской, и на дайвинг, красота неимоверная, но нужно все смотреть своими глазами, эти краски навсегда в нашей памяти, хорошо, что теперь можно и фоткать и снимать под водой, кадры получаются отменные.

В отеле понравится отдых семейным парам с детьми, с ними очень активно занимается персонал гостиницы, есть горки и мини клубы, мы были без детей.

Питание брали все включено, остались довольны, ели и пили с утра до позднего вечера, особенно морепродукты, набрали за 10 дней кг по 5 точно! ! И совсем не стыдно! ! ! Даже жалели , что больше не влезло)))) Не буду перечислять еду, всего много и приготовлено с душой, что-то правда было острова-то, но мы перепробовали все и выбирали себе самое лучшее на наш вкус))

Всем кто сомневается в отеле хочется посоветовать покупать и не думать!

Всего удачного отдыха на Мальдивах, там должен побывать каждый человек хотя бы раз в жизни!