При выборе отеля мы смотрели по карте по близости и наличие мест как и куда было бы выгоднее добраться на катере. По карте посмотрели нашли и поехали. Бронировали места, нас спрашивали в котором часу мы приедем, нас встречала охрана и все было хорошо. Недостатков не было, мы приехали и возмущались, потому что в бунгало была стена с какими-то подтеками, повозмущались, и нам за 15 минут ее отремонтировали и все было замечательно. По территории - Мальдивы как Мальдивы, все красиво, незабываемо, песок, пальмы, животные, вода, тепло, вкусно. Заниматься было очень много чем, много бесплатных одноразовых сервисов, вывозят на серфинг, с акулами поплавать, с черепахами. Очень большой выбор. Всякие аква занятия, йога. Не понравилось, что уборка номера платная 17 долларов, нас не предупредили и убирали каждый день в итоге получилось около 100 долларов сверху, хотя просто заправляли постель и красиво все раскладывали. Нас это возмутило, потому что мы дома не убираем каждый день и тут нам такого не надо было. Но в целом, от этого отеля мы остались под впечатлением и очень восхищены. Можем свободно рекомендовать его для отдыха, только заранее нужно узнавать о всех предоставляемых платных и бесплатных услугах, чтоб не возникало недоразумений.