моя свадебная церемония

Написано: 21 июля 2010
Время поездки: 30 марта — 17 апреля 2010
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Планируя свою свадьбу, нам хотелось чего то интересного и необычного.. Остановились на Мальдивах и отеле Coco Palm Bodu Hithi. В день свадебной церемонии я очень нервничала, да и Саша тоже! вскорее к нам подошли менеджеры отеля распросили о наших пожеланиях и расказали, как будет проходить праздник. Все было так романтично.. необитаемый остров, пальмовая аркая. гирлянды из экзотических цветов, торжественная речь, клятвы в любви друг другу, шикарный и вкусный торт с нашими именами, а еще прогулка вокруг острова на рыбацкой лодке. Это было все так трогательно.. Вечером нам устроили романтический ужин с шампанским и свечами прямо под открытым небом, на берегу океана!!! а по возвращению в отель нас ждал сюрприз-подарок от отеля.. Эта свадебная церемония хотя и не признается у нас в Украине, как официальная, но надолго останется в нашей памяти.

Показать другие комментарии …
аватар alice_sm
alice_sm

а ответить на вопросы забыли? :)

Чт, 26 авг 2010, 12:23
аватар alice_sm
alice_sm

Ой, извините, ен увидела Ваш ответ и заглючил обозреватель....
Вы такие молодцы, что организовали все это. и о земном ....сколько столо проведение сего мероприятия? :)

Чт, 26 авг 2010, 12:25
аватар viktoria252
viktoria252

свадебная церемония обшлась в 1800 у.е....но мы еще жили в этом отеле три недели..за отдельную стоимость..

Чт, 26 авг 2010, 22:11
аватар Alina__
Alina__

Подскажите, а что там с домашним рифом?

Ср, 03 ноя 2010, 12:05
аватар Elena.V.
Elena.V.

там отличный домашний риф между рестораном Аква и водными вилами, напротив айслад вилл 306-309

Ср, 03 ноя 2010, 12:46