Нашли лучший отель

Написано: 14 ноября 2018
Время поездки: 16 — 24 августа 2018
10.0
Нашли неплохой вариант отдыха на Мальдивах, отель Kurumba Maldives. Разместились мы в бунгало, наше было после ремонта и это ощущалось, по всей территории отеля проходят небольшие реновации, так, что думаю со временем все номера будут освежены. Номеров аж 180, мы отдыхали в сезон, а потому народ было много, но какого-то дискомфорта не ощутили. В номерах широкая кровать, место для одежды/вещей, столик, телевизор, хороший душ. Удивило, что здесь есть крутой детский клуб. Наша путевка "все включено" позволяла нам не отказывать в отеле ни в чем. Посещение аля карт ресторанов так же было для нас бесплатно. Ну мы воспользовались своими возможностями и посетили все рестораны и бары отеля. Еда конечно восхитительная, особенно понравился вкус морепродуктов и хороший выбор экзотических фруктов. Напитки в этом плане не отстают, алкоголь понравился. Море всегда спокойное, ведь по его периметру установлены волнорезы, вид конечно порят, но безопасность превыше всего. В этом месте у нас получился очень драйвовый и живой отдых. Мальдивы это не только романтика и скучный отдых, этот отель нам это довел.