Мини-бар меняли постоянно - это плюс.
Ночные диско и концертики - ни о чем. Поют одни и те же песни и мотивы. Сколько не общались с отдыхающими там американцами - им то же не нравится.
Максимум в этом отельчике на 4-5 дней и на один раз! ! ! Дальше не интересно.
Наше мнение: не стоит он того!

Пляж относительно небольшой но вполне вместительный. ОЧЕНЬ ЧИСТО! Народ в основном тусуется в бассейнах, хотя море прекрасное! (95 % отдыхающих - это американцы, кандацы, Западная Европа). Прекрасно работает вай-фай, причем везде. Есть тренажерныц зал. Сам отель (фасад, номера и кориды) с точки зрения архитектуры и дизайна выглядит скромно. Номера лаконичные Рядом стоят расфуфыренные здания которые больше обращают на себя внимания))). тем не менее как я поняла, у Дримс... есть постоянные клиенты, которые ценят его за сервис. А нам с мужем вполне всего хватало. Нравится еще и то, что у отеля реально классное расположение. На короткой стороне "семерки" мое спокойнее. Плюс вышел из отеля, прошел 30-100 метров и начинается движение. Магазины, бары, клубы, включая известный Коко-Бонго- совсем рядос и не нужно брать такси! Мы каждый вечер ходили гулять с мужем, чтобы каллории растрясти)) Так что в плане соотношения цена -качество, на мой взгляд, вполне даже отличный вариант!