воровство с закрытого сейфа. Если едишь прочти,,,,,,,слов нет,,,

Написано: 2 марта 2012
Время поездки: 21 февраля — 2 марта 2012
4.0
тут воруют с закрытых сейфов, пропадают деньги не все, а частями, у нас 2 раза сначало 2300, потом 700 баксов, полиция как и написано в других отзывах об воровстве этого отеля, сняли отпечатки и просили показать наши сумки типамы сами у себя воруем? ! классно да отдать ткие деньги за отель и портить себе отдых? и как н страно все происходит после обращения на рексепшен, заказ машины, уехали ---украли, заказ ужина на дресот-----сново украли, что говорить дальше? и написано воруют именно у русских. Если все же в попали в этот отель носите деньги с собой и не упускайте из вида.
аватар djambasokol
djambasokol

брать с собой в поездку видеорегистратор вешать напротив сейфа.в какое нибудь не заметное место.. и во будет их удивление когда хоть кто-то выведет воришек на чистую воду

Пт, 02 мар 2012, 23:30
аватар tatyana.kimaeva
tatyana.kimaeva

да мы уже тоже так решили не пожалеть и купить даже видеокамеру. И регистратор тоже. Нас еще обозвали и мошейниками, испортили отдых выходит сами за свои же деньги. Прилетим домой добавлю фото где подпишу все.

Вс, 04 мар 2012, 05:08
аватар tatyana.kimaeva