Рыбалка в подарок, продолжение

Путешествие в подарок, а тем более совмещенное с большим желанием мужа порыбачить в Норвегии, показались мне хорошей идеей. Путь оказался не самым простым, стоял выбор между самолетом и машиной. Тем более расстояние больше 2000 км в одну сторону. Не знаю, стоит ли все описывать, путешествие было очень необычным для нас, ведь в Норвегии мы никогда не были. Морская рыбалка в Норвегии была запланирована всего на один день, поэтому чтобы избежать трудностей в управлении катером и сложностей в поиске мест мы заказали услуги профессионального рыболовного гида. Владимир вышел с нами в море на 6 часов, но мы настолько устали от рыбалки, что поход в горы на пресноводную рыбалку на следующий день был для нас обычной прогулкой. Помимо рыбалки, нам пришлось чистить весь этот огромный бак пойманной рыбы, на что я не очень то рассчитывала. Пресноводная рыбалка по сравнению с морской мне показалась более приятной, нам повезло с погодой, поэтому три дня в горах, потрясающие пейзажи северной Норвегии не разочаровали меня, а муж был счастлив от форелевой рыбалки. Мы ничего специального для рыбалки не покупали, все заказали на базе. Поэтому не волновались по поводу веса нашего багажа. Еще мы решили поставить краболовки и поймать камчатского краба, но, как потом выяснилось, одного дня для такого удовольствия мало. Хозяин базы Mivela Fishing презентовал нам камчатского краба на ужин, это что-то необычайное на вкус. Соус мы купили в местном магазинчике. Перед отъездом мы купили с собой еще несколько килограмм, не удержались от соблазна. Что я могу сказать о поездке, мы испытали массу новых эмоций, от восторга от пребывания на Краю Света, на Нордкапе до чудесного времени проведенного со своей семьей, особенно приятно было доставить столько удовольствия мужу. Он был потрясен такому подарку. Доставляйте своим любимым побольше приятных минут.