Путешествие к крыше мира!

Поездка к крыше мира - в Непал! Хочу описать нашу поездку в чудесную страну Непал! Отзывов по ней очень мало, а если есть желающие ее посетить им может мой рассказ поможет принять решение! Это была наша первая поездка в эту страну, но не последняя, мы поехали на разведку. Хотелось конечно поехать на месяц, как многие описывают, на 2 недели, но в виду того, что наша компания состояла из 5 молодых девушек, мы не рискнули ехать надолго и самостоятельно. Поездку нам организовала турфирма GTOtrevel - принимающей стороной была фирма Непал-Камаз! Огромное спасибо принимающей стороне, все было чудесным образом организовано! Нас по всей стране сопровождал микроавтобус, в каждом новом месте экскурсовод. Непальцы - очень скромный, отзывчивый, добрый народ! Путешествие принесло нам массу впечатлений. Да, могу подтвердить, что там полная антисанитария, но стоит вспомнить, что если там и грязь, то она натуральная, без химических отходов и т. п. да и у нас самих не так уж и чисто. Если придерживаться простой личной гигиены, не дергать обезьян за хвост и не кушать с уличных лотков, ничего с вами не случиться! Гостиницы были 3*, но хорошие, там было чисто, уютно, а в джунглях даже имелся басейн в котором мы купались! Кормили нас тоже очень вкусно, а там где питались самостоятельно, могу сказать, что цены очень даже милые. Каждый день нашего путешествия был наполнен новыми яркими впечатлениями! ! ! Обязательно еще раз посетим эту страну, но уже надольше и включая трекинг! Если будут вопросы - задавайте, обязательно отвечу. А чтобы все описать нужно очень много времени!! ! !
Народ, а чего минуса-то ставим? Ну мало рассказала, так зато про Непал, мало кто там бывает. А хотите ещё узнать - так спросите.
Спасибо за поддержку! Могу сказать еще что были в Доминикане, так фоток было на 1,5часа просмотра, а вот с Непала 3 часа общих и еще один этнический фильм хотим сделать, где войдут фотки только местного населения, пейзажи и архитектура. В непале хотелось фотографировать ВСЕ и ВСЕХ!!!! И словами во многом этого просто не передать!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень хочу поехать в Непал. Скажите во сколько обошлась поездка? Спасибо!