Супер место Waling Waling Beach
28 сентября 2008 •
Время поездки: с 22 августа 2008 по 29 августа 2008

Отдыхали с женой в августе. Сезон дождей проявился в одном маленьком дождике, который шел 2 минуты. На месте доплатили 600 баксов за номер супериор, так так стандарт показался уж очень скромным, если не сказать плохим. Вся развлекуха, если так можно сказать про многочисленные кафе и магазинчики находится в 5 минутах ходьбы по пляжу или 2 минуты на трицикле. Тусить особо негде, но пара дискотек, с хотящими филиппинками имеется. Массаж везде. Мы делали по 2 раза в день. В принципе отдых очень понравился! Отель неплохой, но брать нужно супериор!
"хотящие филиппинки" - замечательное впечатление от поездки с женой на отдых.По поводу "развлекухи".....кто чего ищёт, знаете ли.....Если "кафе и магазинчики", то конечно, негде "тусить"...
А что Вы хотели чтобы я написал? Как я катался на кайте 2 недели??? Или как плавал на яхте вокруг острова? Или как катался на квадроцикле по горам? По моему в "путеводителях" про экскурсии и тому подобное итак много написано! Представте себе остров длиной 1 км и шириной 300 метров! О чем можно рассказать? Главные его достоинства это великолепные пляжи с белоснежным песком и круглогодичный ветер, очень подходящий для занятия кайт-серфингом!!!
Что касается "хотящих филиппинок" то думаю эта информация пригодится для одиноких серферов, которые будут коротать вечера с бокалом рома в одном из баров!
Кстати, во многих барах с 13 до 18 часов счастливые часы, т.е. два напитка по цене одного, учитывая благотворительные цены на Барокае, получается почти даром!
Еще раз оговорюсь про номер. Стандарт был совсем не особо... но жить конечно можно, если не смущает его маленький размер и отсутствие телевизора! Это решается покупкой номера супериор за 600 баксов 12 дней за и вуаля : плазменный телевизор, номер 40 квадратов, просторный туалет, терасса с диванчиком и небольшая удаленность от пляжа (метров 20)
P.S. Через 9 месяцев после нашего райского отдыха, у нас родился малыш!!!!!
P.S. Через 9 месяцев после нашего райского отдыха, у нас родился малыш!!!!!