Irbis 3*– Отзывы

3 отзывов
Отель Irbis расположен неподалеку от исторического центра города Кракова, у выездной дороги в направлении Освенцима и Тых. После утомительного дня можно отдохнуть в саду у водной пристани.Подробнее →
аватар yacek27
Отель достоин даже 4-х звезд. Таких удобных кроватей нет даже дома! Чисто, аккуратно, мыло, шампунь, гель для душа-всё имеется! И, что интересно, на завтрак даже гречневая каша была! В общем, остались доволны!. … Еще ▾ Отель достоин даже 4-х звезд. Таких удобных кроватей нет даже дома! Чисто, аккуратно, мыло, шампунь, гель для душа-всё имеется! И, что интересно, на завтрак даже гречневая каша была! В общем, остались доволны!
аватар natalie1717
Нормальный , спокойный отель. Приехали в Краков на автобусе в 6-00 утра, спокойно заселились, хотя в других отелях раньше необходимо было ждать 12-00, чтобы заселиться и приходилось отсавлять вещи в холле и идти гулять до 12 часов. … Еще ▾ Нормальный , спокойный отель. Приехали в Краков на автобусе в 6-00 утра, спокойно заселились, хотя в других отелях раньше необходимо было ждать 12-00, чтобы заселиться и приходилось отсавлять вещи в холле и идти гулять до 12 часов. Никто не беспокоил, персонал очень приветливыйб завтрак обычный, по поводу ресторана ничего не скажу , т. к. обедали и ужинали в городе. Очень рекомендую краковские кофейни и цукерни(кондитерсике), т. к. низкие цены по сравнению с Киевом. Персонал гостиницы достаточно приятный, говорят по-русски, готовы помочь. Единственая проблема- траспорт , приходиться немножно пройти до трамвая, который идет без пересадок до центра. Но мы брали вечером такси за 15 злотых (это примерно 4евро)без проблем.
аватар gefiona
Отель понравился. Небольшой 22 удобных 1/2/3-х местных номера, есть автостоянка. Расположен неподалеку от исторического центра города Кракова на берегу реки Висла. Место красивое, тихое, уютное. … Еще ▾ Отель понравился. Небольшой 22 удобных 1/2/3-х местных номера, есть автостоянка. Расположен неподалеку от исторического центра города Кракова на берегу реки Висла. Место красивое, тихое, уютное. В нём можно хорошо отдохнуть после утомительного дня экскурсий в саду у водной пристани. Недостаток - добраться можно на трамвае (последняя остановка), а затем ещё минут 10 пешком.

Вопросов
Рыночная площадь
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Церковь Успения Пресвятой Девы Марии
Архитектура, История, Религия

24 удобных 1/2/3-х местных номера.

В номерах

ванная, спутниковое телевидение, телефон и возможность пользоваться интернетом.