Tango House Bed and Breakfast 3*– Отзывы

2 отзывов
Небольшой бутик-отель, построенный в 2007 году, расположен в самом центре старого Кракова, в здании 16 века. В интерьере использованы исторические мотивы, такие как: стены с каменной кладкой, деревянная лестницаПодробнее →
аватар Lenais
Если Вас устраивает легкий завтрак в виде чая и тоста, если Вы привыкли спать на крошечной подушке и Ваш сон настолько крепок, что суперслышимость не в силах его нарушить, если Вас не смущает постельное белье, которое Вам не меняют в течение недели - значит Вам в Tango House! А еще, Вы, дорогой путешественник, должны уметь разгадывать квесты, поскольку если приедете после 21. … Еще ▾ Если Вас устраивает легкий завтрак в виде чая и тоста, если Вы привыкли спать на крошечной подушке и Ваш сон настолько крепок, что суперслышимость не в силах его нарушить, если Вас не смущает постельное белье, которое Вам не меняют в течение недели - значит Вам в Tango House!
А еще, Вы, дорогой путешественник, должны уметь разгадывать квесты, поскольку если приедете после 21.00, то ключ от гостиницы (там несколько дверей) Вам оставят в условленном месте и снабдят инструкцией с пошаговым описанием Ваших действиий: "Откройте дверь одним из ключей, найдите лестницу, найдите решетку, подберите ключ..." Что ж, в этом тоже можна найти всою прелесть...
Главное достоинство гостиницы - ее месторасположение, самый-самый центр.
Хорошего отдыха! Хороших впечатлений от Кракова!
аватар worldtraveller
Это скорее не отель, а апартаменты, но нам ОЧЕНЬ там понравилось! В свое время не нашла отзывов на родных сайтах, при выборе ориентировалась исключительно на англоязычные ресурсы и решила исправить это недоразумение. … Еще ▾ Это скорее не отель, а апартаменты, но нам ОЧЕНЬ там понравилось! В свое время не нашла отзывов на родных сайтах, при выборе ориентировалась исключительно на англоязычные ресурсы и решила исправить это недоразумение.

Tango House Bed & Breakfast- отремонтированные современные комнаты в здании 16-го века совсем рядом с центральной рыночной площадью по разумной цене. В нашей комнате была кухня с плиткой, холодильником, электрочайником и набором посуды, санузел с душевой кабинкой, полотенца (по 2 на каждого) мыло, шампунь и крем для тела. Уборка каждый день, менять постели и полотенца нам не пришлось, мы ночевали там всего 2 ночи. В этом же здании маленькое кафе, по утрам там накрывают завтрак, а в течение дня можно выпить кофе с пирожным. Хозяин этого мини-отеля Марчин - очень душевный человек, каждый день появлялся на месте, с ним всегда можно пообщаться (не знаю, понимает ли он по-русски, но по-английски говорит свободно).

Из минусов: нет лифтов, на свой этаж нужно идти по винтовой лестнице. Нам это было без разницы - мы молоды и здоровы, и вещей у нас было мало, но если вы приехали с большим тяжелым чемоданом, это может стать для вас проблемой. Ресепшн работает с 8 до 22, администратор сидит в кафе, но если вдруг вам понадобилось что-либо ночью - увы, придется ждать утра, ночью никто не дежурит.

В целом мы остались очень довольны, если поедем в Краков еще - обязательно остановимся там же.
Такой вот прикольный кран в ванной

Вопросов
Рыночная площадь
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Церковь Успения Пресвятой Девы Марии
Архитектура, История, Религия

бесплатный интернет, обслуживание в номерах.