Marriott 5*– Отзывы

2 отзывов
Современный высотный (40 этажей) отель расположен в центре города, рядом с деловыми и торговыми центрами и ж/д вокзалом.Подробнее →
аватар petro.star76
Ездили в Варшаву по делам с другом. Что сказать за отель: как для бизнеса и 3-4 дня ночёвки подойдёт. Хотя по сравнению с этим же отелем только в Нью-Йорке то небо и земля. Хотя одна сеть отелей. … Еще ▾ Ездили в Варшаву по делам с другом. Что сказать за отель: как для бизнеса и 3-4 дня ночёвки подойдёт. Хотя по сравнению с этим же отелем только в Нью-Йорке то небо и земля. Хотя одна сеть отелей. Не такой он крутой как описывают а денег стоит не малых.
аватар shumera
Польша - Варшава ...Варшава у нас как сложилось - это перевалочный пункт - на пару ночей и дальше в путь! останавливались в Marriott, отель находится в маленьком небоскребе, высотой что-то около 40 этажей, точное количество не помню, мы жили на 32 этаже. … Еще ▾ Польша - Варшава ...Варшава у нас как сложилось - это перевалочный пункт - на пару ночей и дальше в путь! останавливались в Marriott, отель находится в маленьком небоскребе, высотой что-то около 40 этажей, точное количество не помню, мы жили на 32 этаже. в этом здании находится ещё и бизнес-центр (там срединные этажи относятся к нему) вход в него отдельный)
о номерах . как всегда - там все на уровне, есть всё что должно быть. размеры номера, естественно, зависят от его класса и цены. в номерах подороже и в спальне и в ванной панарамное окно. в номерах подешевле, только в спальне. завтраки - шведский стол - вкусно и разнообразно.
интернет, конечно же очень дорогой (wifi) около 75 злотых за час и 250 за сутки.
паркинг подземный, оплата непосредственно в гараже. двумя словами - достойный отель!

Вопросов
История, Улицы, площади, видовые места
Парк Лазенки
Польша, Варшава
Архитектура, История, Природа

рестораны, бары, кафе, бизнес-центр, закрытый бассейн, сауна, клуб здоровья, джакузи, солярий, присмотр за детьми (по запросу), прокат автомобилей, парковка.