Отзывы и рассказы об отелях Велички

Нет сообщений о Величке   Написать
Рассказы туристов о Величке добавить рассказ
Очень достойный отель и хорошие завтраки
Очень достойный отель и хорошие завтраки. С интернетом тоже проблем не было. Отель находится в потрясающем парке. Тихо, спокойно, всё ухоженно, очень чисто. Приятный персонал, хорошая косметика в номерах, потрясающие завтраки.
 •  4 года назад
Жемчужины Польши с рижской LAIMT?RE
Жемчужины Польши с рижской LAIMT? RE Жемчужины Польши, высокие Татры и термальные источники Закопане! Такое полное название имеет тур. С 22.09 по 25.09. 2017. Ну а главной « завлекалочкой» для нас были соляные копи Велички!
 •  7 лет назад
Журек на 125 м под землей
Точно так же, как, бывает, скажешь „вау”, узнав о какой-нибудь интереснейшей и необычнейшей достопримечательности в Украине, точно так же порой случается открыть для себя что-нибудь этакое в совершенно казалось бы известном тебе месте в другой стране.
 •  10 лет назад
Можно заночевать))
Останавливались на несколько дней. Честно? 3* там от лукавого, 2* - это максимум. Понравилось: 1) Официантки хорошо говорят на английском языке; 2) Наличие в номере wi-fi; 3) Большие порции в ресторане; 4) Адекватная ценовая политика.
 •  11 лет назад
Величка – не только соляные копи…
Величка встретила нас ранним утром чашечкой вкусного кофе… Городок стал нашей первой остановкой в Польше, впереди ждал Краков. А пока мы решили скоротать пару утренних часов в уютной обстановке.
Жучки в постели
Именно что грязный сарай с несъедобной пищей! Люди, там жучки в подушках и матрасах, которые кусаются, мы уехали все покусанные, боялись, как бы это были просто клопы а не чесоточные клещи.
 •  12 лет назад
Краков - столица королей.
Отдыхал в санатории в г. Трускавец Львовской обл. и решил сеъздить на 3-х дневную экскурсию в Польшу в Краков. Воспользовался услугами турфирмы "Тур-Галичина". Для оформления визы необходим только внутренний и заграничный паспорт и санаторно-курортная книжка с санатория где отдыхаешь.
 •  11 лет назад
Величка..Европейский трип. Часть 2
На следующий день у нас было в планах поехать в Велички и посетить Соляные копальни. Ничего не предвещало беды. Встали рано, отзавтракали и отправились на поиски автобуса.
отдых
Достаточно приличный отель, тепло, чисто, уютно! ! !
 •  13 лет назад
Ужасно!
Отель ужасный! Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что нас поселили не в тот отель, о котором рассказывал предыдущий оратор : -) Мы жили в корпусе, где вход в номер сразу с улицы, т.
 •  15 лет назад

Еще о Величке