Самый большой аквариум в Дубае находится в самом крупном торговом центре Дубай Молл (Dubai mall). Его объем составляет 10 миллионов кубометров воды, что делает его одним из самых крупных в мире! Аквариум потрясает воображение буквально с самого входа. Огромная 8-ми метровая акриловая панель даже занесена в книгу рекордов Гиннеса, как самая большая акриловая панель в мире. Здесь самая большая коллекция песчаных тигровых акул, 48-ми метровый прозрачный тоннель, подводный зоопарк и развлекательные программы на любой вкус. В общем, в этом аквариуме все "самое-самое". В результате одни эмоции и наилучшие рекомендации!
не за что)
не за что)
если не трудно подскажите, есть ли там лагуна для купания детей (6лет) и какая глубина озера с морской водой, может ли там купаться взрослый , спасибо за ответ;)
да , лагуна озеро есть) водичка соленая , мелкий вход , постепенное углубление
глубина "от щиколотки" и до "по шею" , может немного глубже , как раз для детей и не умеющих плавать.
там не плавают рыбы и нет камней.
да , лагуна озеро есть) водичка соленая , мелкий вход , постепенное углубление
там не плавают рыбы и нет камней.
задавайте вопросы)
задавайте вопросы)
Мы искушенные ныряльщики ( не профессионалы ), нас интересует, хороший ли в этом отеле морской риф ? Что рыбки есть, это понятно, они везде есть, а вот насколько разнообразна морская фауна ? Много ли там ее ?