IMG Worlds of Adventure

GPS: 25.0821, 55.3197

IMG Worlds of Adventure

IMG Worlds of Adventure Dubai, Миры приключений IMG
ОАЭ, Дубай
В конце августа 2016 года компания IMG Group открыла на территории «Дубайлэнда» крытый развлекательный комплекс для семейного отдыха — IMG Worlds of Adventure — первый тематический парк в регионе. Парк развлечений площадью около 140 000 кв.м и пропускной способностью более 20 000 человек в день, с терморегуляцией воздуха, включает 4 тематические зоны со всевозможными аттракционами. Известные мировые бренды представляют зона Cartoon Network, с мультипликационными героями и 3D-зона Marvel, с Железным Человеком, Халком и Человеком-пауком, а парк динозавров Lost Valley является разработкой IMG Group.

ОТЗЫВЫ
Все отзывы (6)
Ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10
Парк IMG Worlds of Adventure — это целая страна развлечений, равная 28 футбольным полям!!! На территории множество экстремальных и просто веселых аттракционов, кафе и сувенирных магазинов. В парке пять тематических зон: две из пяти зон Marvel и Cartoon Network представлены всемирно известные мультфильмы такими как «Бен-10», «Гамбол», «Суперкрошки» и «Лентяево» для самых маленьких, а дети постарше побывают в гостях у Спайдермена, Халка, Железного человека, Тора и Мстителей.
Ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10
Долгожданный отдых в Дубае приближался, а планов, куда бы сходить в свободное время так и не было. Если бы с мужем отправлялись вдвоем — было бы проще, а так как ехали с ребенком — решили обратиться к профессионалам с Туристино Дубай. Эта компания профессионально организовывает досуг для каждого.
Ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8
Классный парк! Особенно если вы с детьми. Мы брали билеты онлайн чтоб детей не мучить и не стоять на жаре в очереди. Кстати бумажные билеты из очереди у них почему то дороже..... В парке очень классно и комфортно. Детям есть всевозможные аттракционы! Особенно если у Вас фанаты супергероев, как у меня! Одним словом стоит посетить!!!.
Ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10
В сентябре этого года мы с мужем и сыном отдыхали в Шардже. Перелеты и отель бронировали самостоятельно. А вот экскурсии решили купить у экскурсионной компании. Мы были во многих европейских парках развлечений, а вот в восточных странах это был наш первый поход в такое место.
Ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10
Хочу поделиться нашими впечатлениями об экскурсии Img worlds of adventure. В октябре 2016 мы семьей поехали по путевке в Шарджу. Мы второй раз приезжаем сюда, в этот раз мы приехали с нашим сыном. Экскурсии на которых мы хотели побывать выбирали заранее, проблема была только одна - где их купить.
МЕСТА РЯДОМ
Развлекательный комплекс «Всемирная деревня»
Оценка 9.0 - 2 отзыва
Активный отдых, Развлечения, Шоппинг