Ресторан Аджарский дом

Ресторан национальной аджарской кухни, ресторан «Аджарский домик»
10 На основе 6 отзывов
Подписатся на отзывы:
Настройка подписок Написать отзыв
GPS: 41.64, 41.6116

Ресторан Аджарский дом

Ресторан национальной аджарской кухни, ресторан «Аджарский домик»
Грузия, Батуми
Ресторан «Аджарский дом», расположенный на набережной Батуми, предлагает широкий ассортимент блюд национальной аджарской кухни, а также местных вин. Двухэтажное каменное здание ресторана окружено красивым садом, что создает очень приятную атмосферу. В сквере можно полюбоваться макетами аджарских домиков.

ОТЗЫВЫ
Все отзывы (6)
Ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3
Посетив город впервые хочется увидеть как можно больше, впитать воздух, атмосферу, увидеть достопримечательности, попробовать на вкус местую кухню Конечно, нас восхищает гостеприимство и грузинская кухня, Но, к сожалению, посещение "Аджарского дома" нас разочаровало, впервые за нашу поездку.
Ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2
Посредственная кухня. Национальные блюда, которые якобы "фишка" ресторана, настолько далеки от национальной кухни, как до Сургута пешком. Сервис отвратительный: ни здравствуйте, ни до свидания, к вам никто не подойдет вообще. И еще могут принести блюдо, расплескав его содержимое на стол.
Оценка 6
Кухня действительно отличная, но дурят прилично! Когда просишь счёт, то официант подходит и тихо шепчет цену... Первый раз мы повелись и заплатили столько сколько нам назвали, второй раз требовали настоятельно счёт... Пока дети не начали истерить, Счет нам не приносили... Когда же принесли счёт, то оказалась сумма на 20 лари меньше.
Оценка 10
Т. к. были мы в Батуми 16 дней и жили буквально в 3-х минутах от этого ресторана, то по понятным причинам завтракали и обедали только там. Пару раз пытались зайти в "Башню" на завтрак, но нервы сгорали и уходили голодными. Ждать меню 15 минут, а потом пока подойдут за заказом 20... (это с учетом того, что были единственными посетителями.
Оценка 1
Поход в ресторан не предвещал ничего плохого, все было замечательно. НО, когда принесли счёт указали две суммы, в долларах и в лари. Так как валюта не была указана в меню, нам её посчитали за доллары. Мы не расстраивались, пока не узнали от местных, что цены там в лари. Жутко не приятный осадок, настроение испорчено.
1 комментарий | оставить комментарий
Ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8
Отдыхая в Батуми, обязательно нужно посетить это место. Прекрасная кухня, отличное обслуживание, уютная обстановка отличает это заведение. И уж если начинаешь пробовать одно блюдо аджарской кухни, то остановиться уже не возможно. Мне например очень понравился хачапури по-аджарски, который с яйцом и сыром.
МЕСТА РЯДОМ
Батумский приморский парк