Скульптура Гуляющие под дождем

Девушки с зонтиками.
Оценка 9110

13 апреля 2015Время поездки: 17 августа 2011
Оригинальная скульптурная композиция украшает одну из улочек Обуды. Это «Гуляющие под дождём» - творенье венгерского скульптора Имре Варга. На создание скульптуры мастера вдохновили парижские француженки. Будете в Обуде - не проходите мимо.

аватар monikawieczorkowska
monikawieczorkowska

Дорогой lucie19621962,
От лица всей команды отеля SUNRISE Remal Beach позвольте поблагодарить Вас за позитивный отзыв.
Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания от отдыха, а наша команда подарила Вам столько положительных впечатлений.
Всегда ждем Вас в качестве наших дорогих почетных гостей и обещаем все от нас зависящее, чтобы отдых в нашем отеле был замечательным и дарил море незабываемых впечатлений.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля