Гигантская пещера Гротта Гиганте

Giant Cave, Grotta Gigante, Riesengrotte, Grotta di Brisciachi, Гротта Джиганте, Гигантский грот
Италия, Триест
Посещение: Платно
10 На основе 3 отзывов
Подписатся на отзывы:
Настройка подписок Написать отзыв
GPS: 45.7097, 13.7646

Италия, Триест
Гигантская пещера Гротта Гиганте расположена в итальянской провинции Триест, в самом центре известного карстового района, на глубине 101 м. Это одна из самых больших природных пещер в мире: ее высота составляет 107 м, ширина — 65 м, а длина — 130 м. Впервые пещера была изучена в 1840 г., а с 1908 г. она была открыта для публичного посещения. Сейчас Гротта Гиганте прекрасно обустроена и оснащена, а самые интересные ее обьекты живописно подсвечены.
4 экскурсий
от 9 846 грн. до 34 125 грн.
ПЕРЕЙТИ

ОТЗЫВЫ
Все отзывы (3)
Ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10
Пещера размером с Ватикан. Мы были в ней тогда, когда проходил в ней спектакль Алиса в стране чудес. Я конечно ничего не поняла, потому что все было на итальянском, но налюбовалась пещерой))) вход стоил около 15 евро
Ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10
На входе в пещеру необходимо скачать приложение на телефон. В пещере весь маршрут, необходимо преодолеть пешком. Дорожки не скользкие, а ступени удобные. На обратном пути, для пожилых людей тяжеловато, но спасает прохлада, в пещере было +12, на улице +25
Ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8
Очень впечатляющая пещера. Всем рекомендую. Сразу хочу обратить внимание пожилых людей - спуск в пещеру более 100 м, аналогично и подъем, весь путь необходимо преодолеть пешком, в пещере нет вагонетки. Пещера Гротте Гиганте, расположенная в самом центре известного карстового района, является колыбелью мировой спортивной и научной спелеологии и самой известной экскурсионной пещерой в провинции Триест/Италия.
МЕСТА РЯДОМ
Набережная в Пиране