В конце мая 12 года мы уходили из Венеции в круиз по Адриатике и думали попляжиться после круиза на островах возле Венеции. Выбрали возле Венеции на Лидо ди Венеция отель в Маламокко, отель оказался недорогим и современным, с бассейном, футбольным полем и волейбольными площадками, коттеджи находились под тенью итальянских пиний. Из порта мы монорельсом доехали до площади Ромы. которая является центром транспортных развязок в Венеции. Сюда доходят все автобусные маршруты, сюда можно доехать автомашиной и оставить ее в крытом громадном гараже(он находится рядом со станцией монорельса), а вот далее - только вапоретто (речные трамвайчики) по каналам Венеции, или пешком по мостикам через каналы. До Лидо идет вапоретто №1 по Гранд-каналу. Это самый долгий по времени марщрут, но он идет мимо всех достопримечательностей Венеции, очень удобно для фотосессии. Есть другие маршруты, по каналу Джудекка, по Венецианской лагуне, они более скоростные, но спешить некуда. Приплыв к Лидо, выйдя на берег, определились с автобусом (там они ходят), доехав до отеля, разместившись, я оставил жену возле бассейна плавать и загорать, пошел искать выход к Адриатическому морю. Я конечно думал, что у этого отеля есть выход к морю, но это не так. От моря он отделен очень" неприступной" зеленой оградой, пришлось выйти из территории отеля, и по какой-то улочке выйти к морю. Так вот пляжей в том районе нет. Море отгорожено от земли громадными гранитными глыбами, видимо для того чтобы море не размывало Лидо. Есть там доступные два пляжа, муниципальный и в самом конце острова. Я конечно перелез через эти буны, как альпинист, скупался в Адриатике, а затем вернулся к бассейну. Но мне отдых в Маломокко в отеле " Ca дель Оро" понравился, так как очень безмятежно, особенно вечером под итальянскими соснами на балконе отеля мы попивали итальянское вино под прошуто с дыней и итальянскими сырами. По Лидо есть альбом в моем аккаунте.
anonim2002 Срд, 26 Дек 2012, 00:29
Уважаемый, Вы же были в прошлом году там. Зачем народ дискредитировать?)
такой вывод можно сделать смотря фото на которых есть прошлогодняя дата, да ктому же на одном из фото есть дата 2011-2012
было бы мило увидеть фото из вашего отдыха в этом году
anonim2002 Срд, 26 Дек 2012, 00:29
Уважаемый, Вы же были в прошлом году там. Зачем народ дискредитировать?)
было бы мило увидеть фото из вашего отдыха в этом году
Я прошу прощения. Кроме фотографий последнего отдыха (декабрь 2012 года) были закачаны фотографии прошлого года отдыха и другого отеля в другом городе. Так скачалось и ничего уже не исправить. Поэтому ввел вас в заблуждение. Но прошу обращать впредь внимание на даты написания отдыха а не на фотографии. Еще раз извиняюсь, и всех с новым годом!
Я прошу прощения, вместе с фотографиями последнего отдыха ( Шарм-эль-шейх) закачались фотографии прошлого года отдыха. Так получилось и ничего уже не исправить. Поэтому прошу обращать внимание на даты заездов и даты отзывов.
это, по -моему, фотки отеля Sunny Days в Хургаде
это, по -моему, фотки отеля Sunny Days в Хургаде