Площадь Сан-Марко - необычайной красоты место в Венеции. Это главная площадь в городе. Здесь Вы можете увидеть колонны Святого Марка и Святого Теодора, Дворец дожей, собор Святого Марка и Часовую башню Святого Марка. А деткам очень понравится, что на этой площади они смогут увидеть множество голубей
Я был на Сан-Марко во время Венецианского карнавала, когда на площади были люди в различных маскрадных костюмах, возле фонтана вина мы могли выпить подогретого вина (из фонтана вино не лилось),готовился конкурс на лучший карнавальный костюм, вокруг разносились звуки итальянской и классической музыки, уже вечерело.Красота!
Еще мне запомнилось, когда мы на огромном круизном лайнере проходили мимо Сан-Марко, толпы людей махали нам руками,провожая в круиз.