Stari Grad, The Old Town
Настройка подписок Написать отзыв
GPS: 42.2782, 18.8377

Stari Grad, The Old Town
Черногория, Будва
Большинство памятников истории сконцентрировано в Старом городе Будвы. Расположенный на заметно резко выступающим в море полуострове, он представляет собой уголок типично венецианской и средиземноморской архитектуры. Несмотря на разрушительные последствия землетрясения 1979 года, к 1987 году Старый город был полностью восстановлен. Старый город опоясывает мощная крепостная стена и пронизывают узкие извилистые улочки, которые ведут к городской цитадели, где ныне расположен музей.
4 экскурсий
от 10 004 грн. до 19 335 грн.
ПЕРЕЙТИ

ОТЗЫВЫ
Все отзывы (4)
Ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8
Не могу не поделится своими впечатлениями о старом городе Будвы, возможно кому то не понравятся старые здания, узкие улочки, до наших дней там находят что то интересное и бережно сохраняется. Это наверно мечта детства быть археологом, и именно эта эпоха самая любимая. Гуляли по старому городу вечерами когда не было экскурсий.
Ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7
Старый город Будвы безусловно можно назвать одной из главных достопримечательностей. Прогуляться по узким каменным улочкам для меня одно удовольствие. В этом месте можно найти места для шоппинга, поесть, выпить коктейль, посмотреть представления уличного театра и просто насладиться атмосферой.
Ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6
У меня остались приятные воспоминания от прогулок по старому городу. Стоит потратить 2 евро, чтобы увидеть Старый город с высоты башни Цитадели, побывать в морском музее и обязательно посидеть в небольшом открытом ресторанчике с видом на Будванский залив и остров Свети Никола.
Ездил(а) 12 лет назад
Оценка 10
Старая Будва очаровательна. Узкие улочки, каменные домики, черепичные крыши и много-много... котов! : ) Чтобы рассмотреть Будву во всей красе, советую взобраться на крепостную стену городка. Это "развлечение" бесплатное и эстетически приятное - вся Будва перед вами будет видна, как на ладони.
МЕСТА РЯДОМ
Археологический музей Будвы