Пляж Петровац

13 сентября 2015Время поездки: 20 июля 2014
Хороший пляж

аватар Iren48
Iren48

Хочу прокомментировать, как местный житель. Зеленые мошки - явление сезонное. Они появляются в разные годы по разному. И, действительно, это просто бич этих мест. Мы их называем "однодневки". Но это как повезет. Как и с комарами. Они то есть, то их нет вообще. Например, этим летом, однодневок я практически не видела. А были годы, когда приходилось накрывать рюмки - пока успеешь выпить, в ней утопится несколько штук. :))))
А насчет запаха сероводорода - это да! Во всех колодцах Косы вода пахнет именно так. Это из-за ила. Впрочем, он считается лечебным. Возможно, и вода тоже.

Пн, 20 авг 2018, 14:42
аватар Iren48