Свое знакомство с отелем Kalamaki Beach я, наверное, забыть не смогу уже никогда. Вообще я люблю отдых в красивых, удобных отелях с качественным сервисом, и редко пытаюсь сэкономить на таких поездках. Но Kalamaki Beach превзошел буквально все отели, в которых я останавливался раньше. Во-первых тем, что помимо традиционной программы (купание в море-бары-рестораны-водные развлечения), здесь можно, к примеру, отправиться в кинозал или в библиотеку!!! Ну и это не говоря о шикарнейших пейзажах вокруг и о том, что до моря можно дойти пешком буквально за пару минут. Свой отдых в Греции я доверяю только турфирме Грекомар.