Не зря пещера называется так, внутри она очень маленькая и уютная. Сама пещера не особо впечатляет, но сюда стоит приехать для одной смотровой площадки. Этот вид останется одним из моих любимых надолго я думаю.
Lana752011, спасибо большое! Люблю толковые отзывы! Если не сложно, отпишитесь плз сколько в среднем потратились на врачей? Я так поняла, Лиля Васильевна делает назначения? К ней можно как-то напроситься? А как ее фамилия не подскажите? ;)) Заранее спасибо!
Дина, пожалуйста! Фамилия врача - Вiтомська Лiлia Василiвнa. Она делает назначения. Во время регистрации на ресепшине попросите Любовь Михайловну (красавица блондинка в возрасте)назначить вам лечащим врачом именно её. Врачам ничего не давала, если вы имеете ввиду финансы. Со столовки брала апельсины и фафли. Давала женщине на душе шарко и женщине, которая делала родоновые ванны. Денег не давайте - нет смысла.
Очень красивая территория.
Lana752011, спасибо еще раз! ;)))
Мы уже начинаем собираться. Вернемся - поделюсь впечатлениями!
Lana752011, спасибо еще раз! ;)))
Мы уже начинаем собираться. Вернемся - поделюсь впечатлениями!