Я очень довольна условиями проживания и великолепным видом на замок Sao Jorge, который сразу покорил меня. Я просила красивый вид при бронировании отеля и мне его представили. В целом, я ценю этот отель за (1) очень внимательный и вежливый персонал, (2) станцию метро (красная и зеленая ветки) и остановки автобусы прямо рядом с отелем, которые обеспечивают легкий доступ к аэропорту и обратно, вокзалам и историческому центру Лиссабона, ( 3) завтрак достаточно хороший и вкусный, (4) кофемашина, кофе, чай, сахар, вода каждый день бесплатно в номере, (5) быстрый Wi-Fi, (6) размер комнаты, также есть место для утренней гимнастики, (7) ранний завтрак в 7 часов.
Меня поселили на 6 этаже и меня не беспокоил шум из бара или метро,?? как отмечают некоторые гости. Я также была приятно удивлена приветственным напитком: джинджиньей или соком на ваш выбор.
Так что действительно отель на все 10. Еще раз хочу отметить доброжелательность персонала. Я рекомендую его тем, кто приезжает в Лиссабон впервые, чтобы получить быстрый и центральный доступ ко всему, что здесь можно увидеть.
Очевидно, что тур удался и понравился. Да и написано все с любовью. Спасибо большое за удовольствие!
stata, огромное вам спасибо! Хотя технически, как я так поняла, у вас много замечаний по туру, но это точно не помешало вам получить массу положительных эмоций от путешествия, а нам всем, от чтения и просмотра ваших фотографий! Побольше вам ярких и незабываемых путешествий! И обязательно потом балуйте нас своими рассказами и фотографиями!
Спасибо, Stata! Очень интересная поездка, очень информативный, интересный рассказ. А фотографии гор! Сейчас много предложений по Грузии. Ваша поездка будет как бы мерилом для оценки предлагаемых туров. А по поводу этой программы, думаю, Вы свои замечания и предложения отправите организаторам, что будет на пользу и фирме, и туристам. Ещё раз спасибо!