Отзывы и рассказы об отелях Порту

Рассказы туристов о Порту добавить рассказ
Лучший отель в Порту
Современный, новый (2018 г. ) отель, в историческом здании 1923 года. Великолепный пятизвёздочный отель, в который хочется снова вернуться! Мы уже останавливались в этом отеле в апреле и снова остановились здесь в ноябре.
 •  5 лет назад
Один день в Порту – этого очень мало
Мы были в Порту всего один день, и одного дня там очень мало, лучше планировать на Порту дня два-три, плюс еще пару дней на пригороды. Приехали мы туда на поезде из Лиссабона.
 •  4 года назад
Стильный, опрятный отель
Отель находится в 7-ми километрах от центра города. Что подходит, если вы как и мы целый день гуляете по городу и только на ночь возвращаетесь в отель. Отель пользуется популярностью, поэтому полон.
 •  7 лет назад
Порту, я вернусь! Обещаю!
Когда бороздила просторы инета в поисках инфы по Порту, наткнулась на отзыв ILovePanda. " Порту – ЧУВАК! Он в потертых джинсах, курит, пьет, не брит, теткам смотрит не в глаза, а в декольте, но он не маргинал, и пьет он не что попало, с ним есть, о чем поговорить, он снисходителен, он выг...
 •  9 лет назад
Хороший семейный отель.
Останавливалась на 3 ночи. Я давно с ними, практически все бронировки на этом сайте. Мне нравится: всё прозрачно, бесплатная отмена брони и т. п. Из аэропорта доехала на такси за 15 мин.
 •  9 лет назад
Отель на отшибе
Не поняла я как-то этот отель. Выбирал его, правда, туроператор. Номера обычновенные, ничем от 3 или 4* не отличаются. Еда обыкновенная. Вай-фай работал, бесплатный. Но я не люблю такие отели на отшибе, где можно перемещаться только на такси.
 •  11 лет назад
Порту - лучший город Португалии
К уже написанному отзыву о Португалии с удовольствием добавляю более подробное описание отеля Quality inn praca da Batalha, этот отель расположен очень удобно, в центре, рядом с основными прогулочными улицами, очень красивым и полезным вокзалом Santo Bento и изумительной церквушкой.
 •  16 лет назад
Крепость тамплиеров
Побывала в Португалии с 9 по 18 октября 2008 года с мужем, взяла билеты сама через Париж, а отели и визы в фирме АлтоСол, 5 дней в Лиссабоне, 4 дня в Порту. Там же взяла две стан-дартные экскурсии Лиссабон-Синтра-мыс Рока и Баталья-Алкобаса-Обидуш.
 •  16 лет назад
Пять дней на берегу океана
Когда мы только собирались в Португалию, то смеялись, что едем на "задворки" Европы. Было очень интересно сравнить. Мнения в компании разделились, кто сказал, что грязно, бедно и т.
 •  18 лет назад

Еще о Порту