Отзывы и рассказы об отелях Нови Сада

Нет сообщений о Нови Саде   Написать
Рассказы туристов о Нови Саде добавить рассказ
Пьяные гости, бездействущая Администрация, но хороший ресторан и красивая, ухоженная
Выбрали коттедж в данном комплексе для семейного отдыха на уикенд. Территория хоть и небольшая, но ухоженная и симпатичная. Сам номер в коттедже очень понравился, довольно просторный пахнет свежим деревом, все работает.
 •  9 лет назад
Средненько, номера грязноваты.
Отель расположен, в общем-то, удачно - 15 минут пешком до исторического центра города Нови Сад. Но из-за того, что во время нашего пребывания там рядом строился мост, прямая дорога в город была перекрыта, путь оставался либо на такси (200 динаров=100 рублей) либо пешком 20 минут по не самой красивой...
 •  10 лет назад
Хороший отель
Выбирала отель по принципу большой номер (площадь и кухонный уголок) за небольшие деньги. Фото в интернете и отзывы понравились. Нам предстояло 4 дневное прибывание в Нови Саде и хотелось, чтобы было "пространство для жизни".
 •  10 лет назад
На пару дней остановиться можно.
Отель очень маленький. Скорее 2-е звезды, чем заявленные три. Всего 11 номеров. Лучшие номера: 1.2 и 3, остальные хуже. Мы жили сначала в №3. Обстановка скудная. Вид из окна никакой, но с улицы очень хорошо заглядывать в окна.
 •  14 лет назад

Еще о Нови Саде