Чорноморець 3*– Отзывы

7 отзывов
№9 в рейтинге отелей Адлера
Пансионат находится в пос.Веселое вблизи г. Адлер. Размещение отдыхающих в двухэтажных каменных и деревянных коттеджах, в номерах различной категории: от люксов и стандартных номеров до комнат с частичными удобствами. Холодная вода - постоянно, горячая - утром и вечером. Имеется несколько кафе, видеосалон, оборудованный пляж с прокатом лодок, водных лыж, катеров, гидровелосипедов. На территории работает конно-спортивная школа.Подробнее →
Отдыхали в начале июня 2010, в целом неплохо! Отдых больше подходит всё таки не для молодёжи а родителей с детьми, очень скучно, пойти некуда вообще! Единственный плюс что близко пляж и природа хорошая. … Еще ▾ Отдыхали в начале июня 2010, в целом неплохо! Отдых больше подходит всё таки не для молодёжи а родителей с детьми, очень скучно, пойти некуда вообще! Единственный плюс что близко пляж и природа хорошая. Брали номер с видом на море, 850 р. с человека, сказали что лучше и дороже нет. . обманули. . у нас номер был без кондиционера, окна - старые скрипучие рамы, обои с заплатками вообщем так себе, а соседние номера причём как мы поняли за такие же деньги были получше и включали кондиционер, на наши вопросы администратор ответила что туда попасть ооочень сложно, как не уточнила, типа можете попробовать в следующий раз. . вот так то. В номерах запах сырости проветривали постоянно... Кормят неплохо, выбор большой и за эти деньги впринципе лучше быть не может... Ездили всего на семь дней... Решили что больше на юг России ни ногой, слишком дорого для такого уровня отдыха, включая перелёт на двоих потратили около 50 тыс. руб. . .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдвхали с 09 по 19 июля. Нам очень понравилоь - зеленая, тенистая, чистая территория, пансионат просто " вылизывается" каждый день. Регулярная уборка в номере, смена белья. … Еще ▾ Отдвхали с 09 по 19 июля. Нам очень понравилоь - зеленая, тенистая, чистая территория, пансионат просто " вылизывается" каждый день. Регулярная уборка в номере, смена белья. Очень демократичные цены, даже в кафешках. Изумительный, чистый пляж. Я отдыхала с сыном без мужа и очень понравилось отношение местного населения - с мужской стороны никакого хамства и чрезмерного " ухаживания" .
Спасибо за отдых! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
приехали 19 июля мне очень не понравилось Жилье отвратительное. Сан узел на 1 этаже железная дверь открывается с трудом. Запах стоит не выносимый все держится на соплях В номере все старье ползают муравьи кругом паутина. … Еще ▾ приехали 19 июля мне очень не понравилось Жилье отвратительное. Сан узел на 1 этаже железная дверь открывается с трудом. Запах стоит не выносимый все держится на соплях В номере все старье ползают муравьи кругом паутина. Никому не советую там отдыхать и сама не поеду лучше частный сектор
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдыхали с 19.06. 09 по 29.06. 09г. Отдыхали второй год подряд. Очень хорошо! Территория пляжа и пансионата чистая. Белье меняется, все просто Супер!! ! Хотелось бы еще побывать. Если получиться приедем еще. … Еще ▾ Отдыхали с 19.06. 09 по 29.06. 09г. Отдыхали второй год подряд. Очень хорошо! Территория пляжа и пансионата чистая. Белье меняется, все просто Супер!! ! Хотелось бы еще побывать. Если получиться приедем еще. Всем работникам пансионата большое спасибо. Отношение с их стороны прекрасные. Желаем чтоб наш пансионат Черноморец еще служил для людей много лет. С уважением Лариса и Гена.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдыхали в июне. Напрягала стая огшромных собак, которые свободно бегали прямо по территории и " отдыхали" на детской площадке. В конце чуть не покусали ребёнка. Очень страшно. … Еще ▾ Отдыхали в июне. Напрягала стая огшромных собак, которые свободно бегали прямо по территории и " отдыхали" на детской площадке. В конце чуть не покусали ребёнка.
Очень страшно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдыхали в сентябре 2008. Очень понравилась талонная система питания. Пойти покушать можно в любое время. В столовой готовят достаточно хорошо. Все время все горячее, и выбор блюд большой. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре 2008. Очень понравилась талонная система питания. Пойти покушать можно в любое время. В столовой готовят достаточно хорошо. Все время все горячее, и выбор блюд большой. Есть 3 кафешки на территории, но и цены там соответсьвующие кафе. Готовят в кафе отлично. Море, море-очень близко от домиков, очень чистое. Большой чистый пляж. Очень большая и зеленая территория пансионата. (но все таки больше похоже на базу отдыха). Очень, очень бы хотелось что бы в номерах сделали ремонт, и поменяли мебель и матрасы(Все очень старое)- это наверное единственное что оставило не очень приятные впечатления. Персонал очень отзывчивый и вежливый . Не оставят без внимания ваши просьбы и пожелания. Ну а в целом прекрасное место отдыха. Хотелось бы побывать там еще.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдыхали в ине месяце. Все очень понравилось. Единственное пожелание, в столовой еда должна быть погорячее … Еще ▾ Отдыхали в ине месяце. Все очень понравилось. Единственное пожелание, в столовой еда должна быть погорячее

Вопросов
пока нет