Отдых удался!

Написано: 20 июля 2015
Время поездки: 15 — 25 июня 2015
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
10.0
Гостевой дом находится в тихом районе, поблизости находятся горы, чистый воздух, пение птиц, наличие большой общей кухни в которой есть все что нужно для приготовления пищи. Соглашаюсь с предыдущем отзывом про собак, их там одна, две. Мы всё время ходили пешком и ни разу собаки даже не посмотрели в нашу сторону. Очень понравился номер, чистый, уютный интерьер, всё новенькое. Часто смотрим передачу "Ревизорро" по пятнице, и если честно зайдя в номер машинально проверили все злачные места, и за диваном и в шкафу, и за тумбочкой всё чисто. В номере всё работало. Вообщем 5 по 5-ти бальной системе. Мы на отдых приехали с ребёнком 3 года и он спал на разложенной тахте, но на второй день, хозяйка принесла нам новенький, в упаковке односпальный матрас, который мы положили на тахту и получилась замечательная кровать. Мы об этом её не просили, поэтому проявленное внимание было очень приятно. Какие-то вроде мелочи ( з/щетки, мыло, з/паста, гель для душа, шампунь, тапочки одноразовые), а всё равно приятно. Очень важно для нас было то, что территория полностью огорожена, пока ребёнок гулял, за ним можно было присмотреть с балкона. Хозяйка Гульнара всех детей всё время чем-то угощала: яблоки, ягодки, конфетки. Казалось бы, вот оно ёй надо тратить на это деньги? Просто она хороший и бескорыстный человек.