Один из отелей сети "Грэйс". Ищете 3 звезды? Лучше проигнорируйте "Грэйс Кипарис". Во-первых, в коридорах тараканы. Дезинфекцию хот иногда проводят? Во-вторых, нет в номере телефона даже для внутренней связи. На секундочку, а если отдыхающему стало плохо? Он должен по лестнице ползти до администратора да еще из другого корпуса? Готовят вкусно. А почему приборы разные, как в обычной столовой? Караоке под боком - это удобно. А поддержание чистоты в "Алиби" предусмотрено? Диваны грязные. Можете проверить, но за эти же деньги можно остановиться в 4*.
Добрый день, Алина! Вынуждены с Вами не согласиться, так как во всей группе отелей "Грейс" всегда планово проводится дезинсекция и от наших гостей, которые действительно проживали в отеле не поступало подобных жалоб.
Что касается телефонов в номерах, у нас есть бесплатная горячая линия, которой может воспользоваться каждый гость, позвонив нам со своего мобильного и связаться с ресепшен или отделом бронирования при необходимости.
Замечание по поводу поддержания чистоты в караоке-клубе "Алиби" мы также готовы оспорить, так как уборка в заведении проводится ежедневно, а также по мере необходимости хим.чистка всех диванов и кресел.