Дюни Золоті 3*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен в 4 минутах ходьбы от черноморского побережья в Анапе. Расстояние от гостиницы до города Краснодар составляет 169 км. Отель прекрасно подойдет для семейной поездки, а также для индивидуального или романтического отдыха.Подробнее →
аватар semenchukovam
В этом году я впервые отдыхала в «Дюнах Золотых». Вполне достойный отель, здесь есть всё, что нужно для хорошего отдыха и даже больше. Приятно удивил кафе-бар «Acapulco»: помимо напитков и фаст-фуда, здесь можно попробовать изысканные блюда. … Еще ▾ В этом году я впервые отдыхала в «Дюнах Золотых». Вполне достойный отель, здесь есть всё, что нужно для хорошего отдыха и даже больше. Приятно удивил кафе-бар «Acapulco»: помимо напитков и фаст-фуда, здесь можно попробовать изысканные блюда. Я бы назвала это место связующим звеном в золотой цепочке отеля. Здесь все знакомятся, играют в настольные игры, смотрят футбол, в общем, расслабляются и веселятся. А персонал работает с полной отдачей, каждый день с утра и до ночи, не забывая улыбаться гостям.

Мне понравилось смотреть на летающее тесто для пиццы, и как виртуозно и легко повар справлялся с ним. После этого шоу сразу хотелось испробовать «Маргариту», и она оправдала мои ожидания. Повар оказался весьма интересным собеседником, ровно, как и бармены. Я оценила их внимательность к моим просьбам и пожеланиям. Они как будто знали заранее – что нужно каждому из гостей. И мое «Что-нибудь эдакое, но простое» любезно вылилось в «Лимончелло» с «Мартини».

Приятное впечатление оставил галантный официант, который всегда появлялся в нужный момент. С его подноса сходили блюда от шеф-повара и, судя по количеству заказов, они очень нравились гостям. Меню и вправду разнообразное, от салата до модного «Рибая», но в этот раз я решила поймать в свои зубы акулу.

Впервые я ела хищника, которого все мы боимся, и это интересное ощущение. Катран по вкусовым качествам не похож ни на какую другую рыбу: он мягкий, сочный и нежный. Это особенное блюдо с интересным соусом и оформлено, как в ресторане.

Почти вся кухня была перед моими глазами, и это вызывало большой интерес. Любопытно было смотреть, как шеф-повар создавал свои кулинарные шедевры. Он готовил непринужденно, но ответственно. Его уверенность не оставляла сомнений – следующее блюдо будет столь же вкусным, как и предыдущее.

Атмосфера в «Acapulco» располагала к общению и отдыху. Мне было здесь комфортно, вкусно, интересно и легко. Мне понравился стиль заведения в целом. Думаю, за всем этим стоит большая работа, которую мы почти не замечаем, наслаждаясь отдыхом, хорошими напитками и вкусной едой. Спасибо за приятные воспоминания, я на время перенеслась в Мексику и забыла о городской суете.

P. S. Сомбреро неплохо бы смотрелось на сотрудниках «Acapulco» : )

Вопросов
Достопримечательности
Озеро Сукко
россия, Анапа
Активный отдых, Природа

Расположение Железнодорожный вокзал Анапы находится 4,4 км от отеля, а международный аэропорт Анапы – в 9,4 км.
Описание пляжа Площадь пляжа – 20 000 м2.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE

К услугам гостей открытая терраса. Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. Оборудованы места для курения. На территории есть аптека.

• ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей К услугам гостей живой уголок. Детская ванночка, детский горшок, детский приставной стульчик.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс, водное поло, тематические вечерние мероприятия, настольные игры, пляжный футбол, сильвинитовая спелеоклиматическая камера, аквааэробика.
  • настольный теннис
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • занятия йогой
  • анимация

Отель предлагает 64 комфортабельных номеров: «Стандарт», «Люкс», «Семейные апартаменты».

В номерах

Кровать, прикроватные тумбочки, стол, стул, телевизор, шкаф/вешалка для одежды, электрический чайник, мини-холодильник, ванная комната, балкон/терраса, Wi-Fi, кондиционер.

Не во всех номерах: сейф, халаты, тапочки, стиральная машина, мини-кухня, микроволновая печь, фен.

Адрес пр. Пионерский 223, Анапа, Краснодарский край, Россия 353440
Телефоны: Телефон: 8 (800) 250-83-50 Факс: +7 (86133) 3-31-30 Мобильный: +7 (918) 623-76-75
Е-мейл: sales@dunes-gold.ru
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, йогой. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).