Максимус 3*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен в 500 метрах от берега Черного моря и в 2 км от центра Анапы. Прогулка до Археологического музея займет 15 минут. Гостиница находится в двух шагах от автобусной остановки «Улица Самборова». Отель прекрасно подойдет для пляжного отдыха.Подробнее →
аватар kiseleva19
Пишу отзыв, по-большому счету, чтобы поблагодарить владельцев этого небольшого семейного Отеля за их гостеприимство, отзывчивость и созданный для Гостей уют. Мы действительно впечатлены. … Еще ▾ Пишу отзыв, по-большому счету, чтобы поблагодарить владельцев этого небольшого семейного Отеля за их гостеприимство, отзывчивость и созданный для Гостей уют. Мы действительно впечатлены. Останавливались всего на пять ночей, маршрут путешествия у нас был очень насыщенный. Мы намерено не взяли дорогой отель, потому что все время проводим вне его стен, но хотелось что-нибудь чистое и уютное найти. Так и получилось. Очень чистые номера, отличное для такого отеля постельное белье. Утром завтраки накрываются и невероятно радушное отношение. Стоило мне упомянуть, что слегка приболела, за полчаса администратор принесла мне всё необходимое(лекарства) и даже больше, ХОТЯ МЫ НЕ ПРОСИЛИ. И много еще таких мелочей. В общем, очень было приятно.

Вопросов
Достопримечательности
Озеро Сукко
россия, Анапа
Активный отдых, Природа

Расположение Расстояние от отеля до железнодорожного вокзала Анапы составляет 9 км, а до аэропорта города – 17,8 км.
Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

В ресторане отеля «Максимус» подают блюда европейской кухни. Гости могут заказать интернациональные напитки в баре. В отеле можно воспользоваться принадлежностями для барбекю. По запросу еда и напитки доставляются в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Оборудованы места для курения.

• ресторан
  • бильярд
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

В отеле 43 номера: Стандарт и Студио.

В номерах

Телевизор, холодильник, ванная комната, кондиционер, шкаф, телефон, кровать, бесплатный Wi-Fi.

Адрес ул. Самбурова 12А, г. Анапа, Россия
Телефоны: +7 86133 3 29 90 +7 86133 4 58 63 +7 86133 3 96 76 +7 8 988 310 64 06 Бесплатный телефон по России: 8800-234-29-90
Е-мейл: anapa@maksimus.su
Сайт: Максимус
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.