15-та Лінія 2*– Отзывы

1 отзыва
Мини-отель расположен на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Василеостровская» и в пятиминутной доступности от церкви Святой Ксении. Расстояние до Дворцовой площади и Эрмитажа составляет 3,5 км. Рядом с мини-отелем расположены кафе, магазины, аптеки. Гостиница прекрасно подойдет всем, кто выбирает экскурсионный отдых.Подробнее →
аватар dimatown
Добрый день! Спасибо, за отличный отдых в вашем отеле. В номере у меня было все что необходимо большой телевизор, холодильник, фен, WI-FI, чистый санузел, мягкие полотенца. … Еще ▾ Добрый день!
Спасибо, за отличный отдых в вашем отеле.
Каждый день можно посидеть в гостиной попить кофе, почитать новости, а утром покушать сытный завтрак.
Вежливый персонал всегда ответит на ваши вопросы.
Мне понравилось !
Могу рекомендовать!
Мой номер на втором этаже

Вопросов
Исаакиевский собор
Архитектура, История, Музеи, Религия
Васильевский остров
Архитектура, История, Природа

Расположение До Московского вокзала на метро вы доедете за 20 минут, а на автомобиле до аэропорта Пулково – за 40 минут.

По запросу еда и напитки доставляются в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. По запросу предоставляются гладильные принадлежности. Есть общая кухня, где можно выпить чаю или кофе в течение дня, а также воспользоваться микроволновой печью, тостером и посудой.

• автостоянка  FREE
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами

В отеле 8 уютных номеров разной категории. Возможно одноместное, двухместное, трехместное размещение.

В номерах

Бесплатный Wi-Fi, рабочий стол, гладильные принадлежности, отопление, шкаф/гардероб, фен, бесплатные туалетные принадлежности, ванная комната, телевизор, телефон, кровать, холодильник (не во всех номерах), прикроватные тумбочки.

Адрес 15-я линия В.О. д. 50-Б, г. Санкт-Петербург
Телефоны: тел: +7 812 327-96-54 +7 812 328-62-26 +7 812 327-96-53 факс: +7 812 328-63-62
Е-мейл: hotel15line@yandex.ru
Сайт: 15-та Лінія