… Еще ▾
Мотаясь в командировки довольно часто, стараюсь выбирать вариант подешевле, но с неплохим сервисом. В этом отеле жить недорого, чистые апартаменты. Причем все очень здесь удобно. Парковка есть бесплатная, wi-fi.
Вам нравится
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Хороший небольшой отель в центре. Были с детьми прошлой весной. Приехали мы в 10 утра. Девушки на рецепции поселили нас сразу и денег за эти два часа не взяли дополнительно. (За что спасибо огромное, мы в средствах были сильно ограничены). Завтрака в отеле нет вообще. Если есть желание, можно воспользоваться кухней. Посуда есть. Тут даже стиральная машинка есть. В номере у нас была своя душевая комната (слава Богу чистая, боялись, что как во многих недорогих гостиницах будет грибок или плесень). Сантехника тоже чистая. В номере есть вся мебель, которая нужна: кровать, зеркало, стол, стулья. Гостиница, хоть и бюджетная, но очень приличная. Советую.

• 2½

друзья просили найти им уютную гостиницу в центре города, начиталась отзывов про эту компанию(на сайте у них несколько гостиниц), созвонилась, забронировала. Когда приехали друзья им назвали ценник выше, чем мне озвучивали.
… Еще ▾
Когда приехали друзья им назвали ценник выше, чем мне озвучивали. Да и номер оказался совсем не похож(хуже), чем на фото с сайта. В итоге всем испортили настроение и отдых. .
• 1

… Еще ▾
Летом, с друзьями поехали отдохнуть в Северную Столицу. . Санкт-Петербург! ! город прекрасный! ! Достопримечательности. . музеи. . добрые и отзывчивые люди! ! и с отелем нам тоже повезло))чистый, уютный. . со всеми удобствами в номере. . холодильник, микроволновка, телевизор. . все для нашего комфорта. . и за приемлемую стоимость! ! чай, кофе-круглосуточно и бесплатно! в центре Питера…что очень удобно, рядом с метро и ж/д вокзалом! ! Очень дружелюбный персонал! обязательно в следующий раз остановимся в этом отеле! !
• -1