Адажио 2*– Отзывы

5 отзывов
№32 в рейтинге отелей Санкт-Петербурга
Новая гостиница, состоящая из 14 номеров. Относится к классу гостиниц «эконом».Подробнее →
аватар maris_1991
Мотаясь в командировки довольно часто, стараюсь выбирать вариант подешевле, но с неплохим сервисом. В этом отеле жить недорого, чистые апартаменты. Причем все очень здесь удобно. … Еще ▾ Мотаясь в командировки довольно часто, стараюсь выбирать вариант подешевле, но с неплохим сервисом. В этом отеле жить недорого, чистые апартаменты. Причем все очень здесь удобно. Парковка есть бесплатная, wi-fi.
аватар vip_girl91
Хороший небольшой отель в центре. Были с детьми прошлой весной. Приехали мы в 10 утра. Девушки на рецепции поселили нас сразу и денег за эти два часа не взяли дополнительно. … Еще ▾ Хороший небольшой отель в центре. Были с детьми прошлой весной. Приехали мы в 10 утра. Девушки на рецепции поселили нас сразу и денег за эти два часа не взяли дополнительно. (За что спасибо огромное, мы в средствах были сильно ограничены). Завтрака в отеле нет вообще. Если есть желание, можно воспользоваться кухней. Посуда есть. Тут даже стиральная машинка есть. В номере у нас была своя душевая комната (слава Богу чистая, боялись, что как во многих недорогих гостиницах будет грибок или плесень). Сантехника тоже чистая. В номере есть вся мебель, которая нужна: кровать, зеркало, стол, стулья. Гостиница, хоть и бюджетная, но очень приличная. Советую.
аватар zwetocheksw
… Еще ▾
лестница на 3-й этаж скромное здание во дворе Невского проспекта. Можно поставить машину вид отеля АДАЖИО со стороны Невского проспекта не соответствует действительности ( в этом здании отеля Адажио нет - он во дворе) номер 9 (есть все для жизни и отдыха)
аватар tata-80
друзья просили найти им уютную гостиницу в центре города, начиталась отзывов про эту компанию(на сайте у них несколько гостиниц), созвонилась, забронировала. Когда приехали друзья им назвали ценник выше, чем мне озвучивали. … Еще ▾ друзья просили найти им уютную гостиницу в центре города, начиталась отзывов про эту компанию(на сайте у них несколько гостиниц), созвонилась, забронировала.
Когда приехали друзья им назвали ценник выше, чем мне озвучивали. Да и номер оказался совсем не похож(хуже), чем на фото с сайта. В итоге всем испортили настроение и отдых. .
аватар shkodochka08
Летом, с друзьями поехали отдохнуть в Северную Столицу. . Санкт-Петербург! ! город прекрасный! ! Достопримечательности. . музеи. . добрые и отзывчивые люди! ! и с отелем нам тоже повезло))чистый, уютный. … Еще ▾ Летом, с друзьями поехали отдохнуть в Северную Столицу. . Санкт-Петербург! ! город прекрасный! ! Достопримечательности. . музеи. . добрые и отзывчивые люди! ! и с отелем нам тоже повезло))чистый, уютный. . со всеми удобствами в номере. . холодильник, микроволновка, телевизор. . все для нашего комфорта. . и за приемлемую стоимость! ! чай, кофе-круглосуточно и бесплатно! в центре Питера…что очень удобно, рядом с метро и ж/д вокзалом! ! Очень дружелюбный персонал! обязательно в следующий раз остановимся в этом отеле! !

Вопросов
Исаакиевский собор
Архитектура, История, Музеи, Религия
Васильевский остров
Архитектура, История, Природа

Новая гостиница, состоящая из 14 номеров. Относится к классу гостиниц «эконом».

Расположение Удобное расположение на Невском проспекте в 5 минутах от площади Восстания.

Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей. Бронирование номеров бесплатно. Имеется оборудованная кухня с посудой, гладильная доска, утюг, фен. Размещение домашних животных в отеле не допускается.

• бесплатный Wi-fi

14 номеров с удобствами (душ, туалет в номере)

В номерах

Мебель новая (удобные односпальные и двуспальные кровати, рабочий стол с тумбой, журнальный стол, кресла, шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, зеркало). Бытовые приборы (телевизор, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник). Ванная комната (унитаз, раковина, душевая кабина). Доп.места - комфортные раскладушки с толстыми матрасами. Балкон/ терраса - не везде.

• ванна / душ
  • кабельное/спутниковое ТВ