Мохова 4*– Отзывы

1 отзыва
Арт-Отель Моховая – элегантный мини-отель, расположенный в историческом центре Санкт-Петербурга, недалеко от Летнего сада. Невский проспект с его магазинами и развлечениями расположен всего в 15-ти минутах ходьбы от отеля. Район расположения отеля известен антикварными бутиками и ресторанами – более 20 ресторанов, баров и кафе находятся в пределах 400 м. от отеля.Подробнее →
аватар akulinazubatova
Я останавливалась в Арт отеле Моховая в Санкт-Петербурге раньше, чем указаны даты в моем отзыве. Просто автокалендарь заканчивается на 2008 г. Мы жили в номере с роялем. Он состоял из гостиной и небольшой спальной комнаты. … Еще ▾ Я останавливалась в Арт отеле Моховая в Санкт-Петербурге раньше, чем указаны даты в моем отзыве. Просто автокалендарь заканчивается на 2008 г.
Мы жили в номере с роялем. Он состоял из гостиной и небольшой спальной комнаты. Это первый этаж здания жилого дома (по крайней мере тогда было так) поэтому никакого вида из окна нет. Расположение отеля удобное. Самое сердце города. Можно всюду ходить пешком. Своего ресторана у отеля нет (тогда не было) и завтрак вам приносят в номер. Завтрак скромный. Яичница с ветчиной, хлеб, сок или чай.
Вечером и по ночам тихо (для тех кто это ценит). Мы проживали по акции и номер стоил то ли 3000, то ли 3500. Это очень разумная цена.
Персонал доброжелательный. Единственное замечание к горничным, которым нужно более тщательно относится к своим обязанностям. У меня как-то упала сережка из уха и пока я ее искала я вытащила из под кровати штук 25 мини шоколадок, которые в отеле кладут на прикроватные тумбочки в виде бонуса и которые гости не едят. Каким образом они попадают под кровать, я ума не приложу.

Вопросов
Исаакиевский собор
Архитектура, История, Музеи, Религия
Васильевский остров
Архитектура, История, Природа

Расположение Отель расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, на Моховой улице, в непосредственной близости от основных достопримечательностей города, что позволит Вам во время пеших прогулок ознакомиться с памятниками искусства и всемирно известными музеями. Ближайшие станции метро – «Чернышевская» (10 мин. ходьбы от отеля) и «Невский проспект» (15 мин.).
  • ресторан
  • бесплатный Wi-fi

В отеле 14 номеров: 7 стандартных, 4 полулюкса и 3 двухкомнатных люкса.

В номерах

Все номера оборудованы LCD телевизорами, сейфами и имеют душевые кабины.

Бесплатный Wi-Fi во всем отеле и бесплатные местные телефонные звонки.

Адрес 191028, Россия, Санкт-Петербург, ул. Моховая, д. 27-29
Телефоны: тел.: (812) 7407585