… Еще ▾
Первое, что хочется отметить - отель очень уютный, само место тихое, приветливый персонал. Он такой маленький и миленький, прям очень по-домашнему: ) И персонал всегда был вежлив. Приятный плюсик к нашей поездке с мужем в Питер.
Вам нравится
Показать другие комментарии …

Крутойтельчик в центре. Тишина и спокойствие, но в пешей доступности все что нужно для отдыха в Питере! )) чудные номера со всякими приятностями)) Персонал улыбается 24 часа в сутки, помогает во всем и круглосуточно) Вообщем спасибо, надеюсь мы еще посетим это чудесное место).

Вам нравится

Тепло, уютно и очень по-домашнему. Приехали с дочкой погулять по Питеру и были очень рады, что нашли этот отельчик! После долгих прогулок по городу чашка ароматного чая возле камина и усталости как не бывало! Обязательно вернемся еще! ! !.

… Еще ▾
Поехали мы с мужем в Питер. Мы раньше учились в Питере, вот захотелось съездить, вспомнить) Нам нужен был комфортный спокойный отельчик в центре города. Нашли отель "Пижама". Ни разу не пожалели что остановились там) Там так уютно, даже по-домашнему))) Девочки которые там работают очень хорошие, всегда приветливые. В номерах очень уютно, чисто и красиво) По цене тоже все устроило. Так что очень советую)
• 1