Отпуск с характером.

Мы в этом году отдыхали в Ейске. Дорога туда состояла из самолета до Ростова и такси Ростов -Ейск. Такси искали по интернету и нашли на 8 мест фольцваген(4тыс. - 3часа). Доехали отлично с кондиционером, детки после самолета выспались. И вот мы на месте. У хозяйки мы бронировали места в апреле месяце: сначала я на свою семью (4чел. ) и подруга с реб забронировала у этой же хоз. в начале июня без предоплаты на честном слове 400, руб. с носа. Супер. За неделю перед отлетом прозвонились хозяйке, и услышали что для подруги с реб. мест нет. , ну ладно для моей семьи она уверила что все в порядке. И вот мы приехали. Солнце. Тепло. Вот эта улица Бердянская д. , стучимся. Открывает хозяйка и говорит: "Мест нет!!! ! " Мы в шоке! ! Подруга в смехе! ! Хозяйка высокая полная женщина с громким голосом вещает о том что у нее бизнес, и предлагает нас соседке. Мы с дороги к соседке, д. -350руб. с чел. Очень приличный дом. Дом хоз-кий. отдельно, а гостиница для отдыхающ. рядом, в 2 этажа. Нас на второй этаж. ( из 5 комнат. ) туалет на этаже и кухня, душ на первом. Нам предложили комнату на семью(квадратов 9, мебель: два дивана, телевизор кондиционер, тумбочка, и места больше нет. Ходить по комнате невозможно нет места. ) На кухне на пять комнат: 5вилок, 5ложек, 5 тарелок. Кухня общая, кто успел тот и готовит. Вечером если все жильцы пришли с моря воды горячей нет, боллер ждем. Хозяйки две больших женщины с севера все время сидят во дворе и контролируют(следят за вами), дают советы что делать, предлагают обеды под заказ, врачей- даже отвезут, и т. д. -развод. . Мы оплатили все сразу, поэтому терпели, и понимали что денег не вернуть, Развлекались сами: Питание пытались есть в кафе и столовых, но для моих мужиков маленькие порции, поэтому ездили на военный рынок и закупались, огурцы по 15руб. , карт-12, местная рыба пелингас-180руб - советую обязательно попробовать, но на рынке её разбирают до 8 часов утра, И готовила дома, растолкав соседей локтями. Обязательно посетите Должанскую, на пляже предлагают доступную цену поездки-1500р. с 9-15часов, Центральный пляж народу много, но если с др. стороны где коса, можно детей поучить и под парусом -1200руб. -1занятие, Экскурсия на остров там же на лодке Дельфин - одевайтесь теплее, после грязей лечебных, и купания обратно может продуть, на берегу прекрасное кафе, шашлычок. Парк Поддубного, парк горького, мы зависали на пандах городках, они там супер. , Посетили Дельфинарий-представление понравилось, и необязательно покупать билет на видео съемку, пугают, никто не проверяет. Народ в городе ведет себя по хамски, разговаривают грубо, на рынке не уступают, хамят везде, цены завышают, торгуйтесь. Всегда держишь себя в тонусе, под конец и сам начинаешь наезжать на всех. С детьми обращались в больницу, в городскую и частную, так некоторые названия анализов и не делают и не знают. Море. Купались каждый день. Пляж каменка море по колено, только для детей, застрелиться можно, а глубину не найдешь, Должанская -белый песок, 5+, Центральныйпляж до буйков плечо к плечу и плаваем и сидим, Не бронируйте номера по интернету-развод, всегда можно найти свободные места, деньги там не возращаются, а нервы не востанавливаются. Водитель был Виктор, у него адрес Розы Люксембург 51, точный , пунктуальный и по пробкам вовремя привез на самолет( У него тоже здается жилье- на вид очень даже приличное, от моря ну не совсем для нас близко). Хорошего отдыха, теплой погоды, и прекрасного настроения в от российского отдыха. Лёлечка.
"Горница" приносит извинения за причиненные неудобства. В свое оправдание можем сказать, что вы не захотели с вечера уточнить время завтрака, потому и получилась такая досадная ситуация. В следующий раз мы сделаем все, чтобы вам было комфортно и вкусно
"Світлиця" приносить вибачення за завдані незручності. В своє оправдання можемо сказати, що ви не захотіли звечора уточнити час сніданку, тому і вийшла така прикра ситуація. На наступний раз ми зробимо все, щоб вам було комфортно та смачно
"Светлица" приносит извинения за причиненные неудобства. В свое оправдание можем сказать, что вы не захотели с вечера уточнить час завтрака, потому и получилась такая обидно ситуация. В следующий раз мы сделаем все, чтобы вам было комфортно и вкусно
"Світлиця" приносити вибачення за завдані незручності. У своє виправдання можемо сказати, що ви не захотіли звечора уточнити годину завтраку, тому й вийшла така прикро ситуація. Наступного разу ми зробимо все, щоб вам було комфортно та смачно