При бронировании номера на сайте отеля не было информации о программе Перезагрузка. Подробная информация появилась только 2 октября. В результате нас ждало огромное разочарование. Хотели весело провести время в отеле ультра все включено с анимацией, концертами, играми, а попали в пустой отель без всяких развлечений, с голодным пайком. Уехали после первого же завтрака, даже за кофе нужно платить! В номерах отсутствует чайная станция и вода в бутылках.
В этом отеле хорошо отдыхать летом с детьми, для них много интересного площадки, качели, аквапарк. Красивая территория.
А осенью у вас скучно!
Уважаемые Гости!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашем отеле.
Нам очень приятно, что Вы оценили благоустроенную территорию "Alean Family Resort & Spa Biarritz"!
Позвольте отметить, что подробная информация об отеле размещена на сайте отеля. В осенне-зимний период 2018 года концепция работы отеля направлена на здоровый образ жизни и включает в себя питание по программе «Перезагрузка», разработанную Юлией Высоцкой, ежедневные спортивные и развлекательные мероприятия для взрослых.
По поводу отсутствия питьевой воды в номере хотелось бы отметить, что именно для удобства гостей и круглосуточного доступа, на каждом этаже установлены кулеры, подающие горячую и холодную воду, а в номерах имеются графины.