Довелось побывать в Кемерово – красивый, чистый городок. Вопрос о поиске жилья не стоял, нам забронировали гостиницу. Из аэропорта ехали на такси (замечу - услуги кемеровских таксистов довольно дороги). Когда узнали, что гостиница в километрах десяти от города малость взгрустнули. Но по приезду в «Парк-отель «Грааль» вся хандра сразу прошла. Новый шикарный отель расположен в лесном массиве. Огромные сосны и в уютном внутреннем дворике отеля. Всё располагает к полноценному отдыху. Внимательный обслуживающий персонал. Очень приличный ресторан с хорошей кухней. Расположен «Парк-отель «Грааль» неподалёку от деревни Журавлёво, что по Елыкаевской трассе. Нас приятно удивили довольно низкие цены за проживание в отеле. Будете в этих местах – рекомендую.
добрый день подскажите там есть рядом термальные источники трансфер ходит туда от отеля