Hostel Little 2*– Отзывы

1 отзыва
Хостел Little расположен в центре города Кострома, всего в 200 метрах от реки Волги. В пяти минутах ходьбы от хостела находится Октябрьская площадь. Вблизи хостела работают различные кафе и рестораны.Подробнее →
аватар Antonego
За месяц до поездки забронировали 2х-местный номер в Hostel Little, внесли предоплату, получили подтверждение. При заезде выяснилось, что все 2х-местные номера заняты. Нас пытались заставить заселиться в общий номер за стоимость проживания в отдельном! При требовании заселить в отдельный начали утверждать, что мы его не бронировали, распечатки бронирования для администратора и хозяйки гостиницы не являются доказательством брони. … Еще ▾ За месяц до поездки забронировали 2х-местный номер в Hostel Little, внесли предоплату, получили подтверждение.
Пытались заехать в Hostel Little в праздники, поэтому, получив отказ, не смогли найти ни одного свободного номера в городе - пришлось купить билет обратно и уехать домой, лишившись долгожданного отпуска.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Достопримечательности

Расположение Железнодорожный вокзал Костромы находится в 2 км от хостела Little.

Общая кухня. Стиральная машинка. Мини-маркет на территории. Курение на всей территории объекта размещения запрещено.

• автостоянка  FREE
  • бесплатный Wi-fi
Развлечения и спорт Дартс.

Хостел предоставляет 6 номеров. Типы размещения: общая кровать в четырехместном номере, Семейный номер, Двухместный номер.

В номерах

телевизор, кондиционер, шкаф/гардероб, общая ванная комната, полотенца, белье, Wi-Fi.

Адрес Воскресенский переулок 4, Кострома, Костромская область, Россия.
Телефоны: +7(4942)42-07-80
Е-мейл: hostellittle@mail.ru