Супутник 2*– Отзывы

1 отзыва
Отель «Спутник» находится в центре г. Липецк. Отсюда можно легко добраться до главных достопримечательностей города. Расстояние от гостиницы до города Воронеж составляет 131 км. Отель прекрасно подойдет для деловых поездок или экскурсионного отдыха.Подробнее →
аватар Egypt22
Отель расположен очень хорошо - в центре Липецка, рядом с торговым центром "Европа" (5 мин пешком). Эконом номера без туалета и ванной в номере - удобства на этаже. Мы не поняли сначала, что эконом разряд без ванны. … Еще ▾ Отель расположен очень хорошо - в центре Липецка, рядом с торговым центром "Европа" (5 мин пешком). Эконом номера без туалета и ванной в номере - удобства на этаже. Мы не поняли сначала, что эконом разряд без ванны. . но увидев санузел на этаже (а их целых два) - были приятно удивлены: чистейший туалет, душевая кабина, 3 раковины - сантехника новейшая, плитка, пол и т. д. все блестит. Мыло, гель, салфетки, фен все на месте. Отель совершенно новый - кондиционеры, тв все в номере. Сам номер - просторный, белье прекрасное, кровати и подушки удобные. Выдают набор полотенец и тапочки.
Завтраки - 5 или 6 видов на выбор. Нам понравились сырники и блины. Так же достаточно дешевый свежевыжатый сок - морковный стоил 160р.
Минусы
1 - нет лифта, пришлось тащить чемодан на 3 этаж самим
2- на лестничных пролетах нет кондиционеры, окна запаяны - стоит запах (похож на химический, типа после ремонта).
3 - В номерах немного пахнет ремонтом, но после проветривания запах уходит.
4 - вид из окна никакой, и ночью работал то ли генератор, то ли еще что у соседнего здания под окнами - было шумно.
Я смело рекомендую отель за чистоту и расположение. Вполне европейские 4*.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение Расстояние от отеля до железнодорожного вокзала Липецка составляет 5,7 км, а до аэропорта Воронежа – 109 км.

По запросу еда и напитки доставляются в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Предоставляются услуги по глаженью одежды. В отеле помогут вызвать такси.

• ресторан
  • кафе/бар
  • автостоянка  FREE
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт

Отель предлагает 11 комфортабельных номеров: «Эконом», «Эконом Плюс», «Стандарт», «Бизнес».

В номерах

Кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, стол, стул, кондиционер, бесплатный wi-fi, телевизор, телефон.

Не во всех номерах: ванная комната, холодильник.

Тапочки и халаты предоставляются за дополнительную плату.

Адрес ул. Крайняя 7-Б, г. Липецк, Россия
Телефоны: +7 (4742) 24-24-50