Атлантік 2*– Отзывы

1 отзыва
Отель «Атлантик» предлагает недорогое проживание и комфортное времяпровождение в уютной гостинице. Отель очень удачно расположен, недалеко от станций метро: Кузьминки, Рязанский проспект, Люблино, Печатники, Выхино и Текстильщики.Подробнее →
аватар annamoro2016
Пробыла в отеле 4 дня - впечатления только положительные! В столице я по работе, так что в гостиницу возвращалась почти без сил, но приятная атмосфера и качественный сервис очень благоприятно влияли на мое состояние! Ребята на ресепшене вежливые и участливые, сервис на высоте, а прочитав на сайте о возможности доставки напитков в номер, решила побаловать себя приятными вкусами. … Еще ▾ Пробыла в отеле 4 дня - впечатления только положительные! В столице я по работе, так что в гостиницу возвращалась почти без сил, но приятная атмосфера и качественный сервис очень благоприятно влияли на мое состояние! Ребята на ресепшене вежливые и участливые, сервис на высоте, а прочитав на сайте о возможности доставки напитков в номер, решила побаловать себя приятными вкусами. Номер "Стандарт" впечатлил ухоженностью и дизайнерским решением, все чистенько и аккуратно. Благодарность работникам отеля, вы большие молодцы!

Вопросов
Архитектура, История, Религия
Большой театр
россия, Москва
История, Театры и музыка

Расположение 15 минут ходьбы от станции метро Кузьминки.

Чай и кофе, вызов такси, рум-сервис, будильник, уборка номеров.

Платно: трансфер, заказ билетов, напитки, газеты и журналы, заказ цветов.

• автостоянка  FREE
  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными

Всего 9 номеров класса эконом, стандарт и стандарт плюс.

В номерах

Душевая кабина, микроволновая печь, полотенца, тапочки, телевизор, туалетные принадлежности, фен, халаты, электрочайник

Адрес 109439, Москва, ул. Академика Скрябина, 36 к. 4
Телефоны: +7 (499) 322-21-43