… Еще ▾
Отдыхали с внучкой в Викинге персонал везде отличный, аниматоры супер девочки. НО в ванной комнате нет розетки, нет настенных часов, приболели телевизор-3программы , нет коврика у унитаза-ноги на линолеуме. в душе нет полочки-вообще. Отсутствует рыбное ассорти, сырная тарелка из одноговида(один раз два) маленький молочный ассортимент(одна запеканка-правда супер)Не освещен кремль и сфера не плохо, но это не 4 звезды, как заявлено. На горе где дракон можно сделать детский скаладром.

… Еще ▾
Очень понравился этот загородный отель. Поехали туда по совету друзей и не пожалели. Дорога конечно не простая, но оно того стоит. Природа, чистый воздух, большая территория, все новое. Есть крытый бассейн, так что даже в прохладную погоду, есть чем занять детей. Опять же большой плюс - детский клуб, где можно оставить детей на время с воспитателями, а самим устроить свидание для родителей)) Обстановка местного ресторана вообще способствует романтике. Жили в австрийском корпусе в семейном номере - номер отличный! Просторный и уютный. С балконом. В общем всем советую, кому надоел городской шум.
• 1

… Еще ▾
Очень рад что у нас в области появилось такое классное место! Так надоело это засилие середняка вокруг. А здесь себя почувствовал прямо как в Европе. Дорожка к нему конечно не супер-пупер, но чай в Москву подальше будет смотаться. А здесь наконец-то нормальный сервис - быстренько заселили, именно туда куда бронировали. Ночью шоу и дискач, а с утра в баньку отмокать. Еды полно, и ресторанов штуки три. Теперь знаю где буду на выходных зависать!
• 2

… Еще ▾
Ездили в Фестиваль в июле. Стояла дикая жара. Мы поехали открывать для себя Рязань. Но честно говоря, до Рязани не доехали. В 90 км от города остановились на ночевку в Фестивале. И там и остались))) Все очень понравилось: номера честные, свежие, просторные. Персонал доброжелательный, по-рязански приветлевый. Кормят вкусно. 2 дня не вылазили из аква-комплекса - стоит дешево (1200 рублей за день) - с московскими ценами ни в какое сравнение. Там было 2 бассейна (детский, взрослый с горкой, 3 бани (это рай для любителей бань! ). Короче, Рязань мы посмотрели в миниатюре на территории - там построен очень необычный комплекс & quot; мини-рязань& quot; . И довольные вернулись домой.