Посадський 3*– Отзывы

7 отзывов
№2 в рейтинге отелей Сергиева Посада
Отель «Посадский» реконструирован в 2008 г. и отвечает всем стандартам трех звездного отеля современного класса. Большим преимуществом является его расположение – центр города – Советская площадь, в пяти минутах от Лавры.Подробнее →
аватар fahrenheit929292
Ужасно пахнет как в коридорах, так и в номерах, дверь не закрывалась, и как понимаю никто ремонтировать не собирался. Номер менять отказались, Воды горячей не было. Джакузи не работает. … Еще ▾ Ужасно пахнет как в коридорах, так и в номерах, дверь не закрывалась, и как понимаю никто ремонтировать не собирался. Номер менять отказались, Воды горячей не было. Джакузи не работает. Около отеля разбросан мусор, кидают бычки и мусор начинает гореть, ужасная вонь. На балконах Бычки от предыдущих гостей не убирают. На этажах даже нет кулера для воды. Если заходите пить ночью, лучше закупиться заранее, так как ближайший круглосуточный магазин далеко. Доступ в wi-fi часто обрывался, до номера сигнал вообще не доставал. С размещением проблема, они не смогли нормально забронировать номер, поэтому произошла не понятка с оплатой. Летом по ночам спать невозможно, так как молодежь устраивает тусовки около отеля и включают музыку на полную громкость. Видно что отель пущен на самотек, управляющая не справляется.
аватар elena-potapova
Очень удобное расположение(рядом Троецко-Сергиева Лавра-7 мин. )Хороший персонал на рецепшен. Номер был стандарт -тоже ничего, но есть одно но- простыни на обоих кроватях застелены наизнанку и вроде подмяты. … Еще ▾ Очень удобное расположение(рядом Троецко-Сергиева Лавра-7 мин. )Хороший персонал на рецепшен. Номер был стандарт -тоже ничего, но есть одно но- простыни на обоих кроватях застелены наизнанку и вроде подмяты. Все время думала кто на них спал до меня? Но сам номер чистый. Есть Wi-Fi с неплохой скоростью. В этом же здании " пятерочка". Завтраки включены. Не ах, но голодная не останешься, если без претензий. Столы грязноваты. Сидит в углу администратор и 2 чел. завтракают, а на солах крошки, не кому убрать. И если пришел к концу завтрака, то половины блюд уже нет и никто не поднимет свою 5-ю точку, пока не спросишь. Кетчуп спросили, а потом уже бегать через весь не маленький зал за молоком и компотом не захотелось. А администратор взяв талончики далее нами не интересовался. помоему мы стали прозрачными. Плохая звукоизоляция, но соседи попались тихие, поэтому только слышали хлопающие двери и немного шум машин с улицы. Но все терпимо, не критично. Отдельное спасибо девушке на рецепшен. Был заказан номер с одной кроватью-другого не было. Но она нашла мне с сыном номер с 2 кроватямии без доплаты.
аватар raisa9
В Посадском мы были вдвоем с другом. Я очень хотела пойти в Лавру, и мне порекомендовали знакомые переночевать в Посадском, а на утро сходить в храм. Честно говоря, не ожидала такого уровня комфорта от российского "заМКАДья". … Еще ▾ В Посадском мы были вдвоем с другом. Я очень хотела пойти в Лавру, и мне порекомендовали знакомые переночевать в Посадском, а на утро сходить в храм. Честно говоря, не ожидала такого уровня комфорта от российского "заМКАДья"... Приятно удивили и сам отель, и ресторан, все чисто, красиво, как-то возвышенно и современно. Завтрак обыкновенный, континентальный, как везде... легкий. Лично я и дома завтракаю очень легко - кофе и бутерброд. Очень приятные впечатления. Задержались в отеле в субботу до самого вечера. Поужинали романтично и поехали домой. Теперь будем приезжать сюда из Москвы, чтобы просто побыть вдвоем.
зал ресторана вип зал
аватар samlars
Отель милый, просторные номера, чисто, но под окнами шумная улица и окон не открыть, но самое ужасное - ЗАВТРАК! Заявлен континентальный, менеджер при заказе намера говорила о нарезке, возможности выбора горячего из двух трех блюд, обещала, что голодными не останемся. … Еще ▾ Отель милый, просторные номера, чисто, но под окнами шумная улица и окон не открыть, но самое ужасное - ЗАВТРАК! Заявлен континентальный, менеджер при заказе намера говорила о нарезке, возможности выбора горячего из двух трех блюд, обещала, что голодными не останемся. По факту: при цене номера 4900 за ночь на троих с ребенком он состоял из 2 прозрачных ломтиков премерзкой ветчины, 2 - такого же сыра, полчашки овсяной каши (без выбора! ), пары горелых блинов и технического йогурта, сок, кофе-чай. Такого мерзкого завтрака я не ела ни в одной из гостиниц "Золотого кольца"! Я реально осталась голодной! Муж съел всю кашу, ребенок, попробовал блины и, хотя их обожает, съела только 1. Мне после получасового препирательства принесли омлет, поистине волшебный. На вид совсем белый, а по вкусу сгоревший до углей))) И несмотря на то, что сама поездка удалась: город, Лавра, музеи города - все было замечательно, этот завтрак полностью испортил впечатление об отеле и почти все утро! Будьте осторожны!
аватар y5a4n6a
Прекрасный сервис. Очень уютно, чисто, прекрасный вид из окошек отеля. Тихо, никто не беспокоит. Цена умеренная. Могу даже сказать _ СУПЕР. Очень довольна. Заказывайте "Студия-номер" - не пожалеете. … Еще ▾ Прекрасный сервис. Очень уютно, чисто, прекрасный вид из окошек отеля. Тихо, никто не беспокоит. Цена умеренная. Могу даже сказать _ СУПЕР. Очень довольна. Заказывайте "Студия-номер" - не пожалеете. Цена и качество обслуживания на высоте.
аватар SuperBayka
Только в 2008 после открыт после хорошего ремонта, но не полностью доделан - отсутствует место для питания, так что приходилось ходить есть за 2 светофора вниз по улице. По словам рецепшн ресторан будет обзорным, на 2м этаже, но никаких предпосылок по его стройке мы не заметили. … Еще ▾ Только в 2008 после открыт после хорошего ремонта, но не полностью доделан - отсутствует место для питания, так что приходилось ходить есть за 2 светофора вниз по улице. По словам рецепшн ресторан будет обзорным, на 2м этаже, но никаких предпосылок по его стройке мы не заметили.
На редкость приличный отель, реальные 3*: в субботу за 2500 получили проксимити карточку в 2местный 2комнатный номер.
Прихожая, санузел, 2 жилые комнаты – 36 кв. м
Оснащение номера: в спальне 2кровати 1.5спальных (сдвинули, потому как приехали с лялькой), 2 прикроватные тумбочки с настольными лампами, письменный столик, стул аля версаль.
В гостиной диван( у нас был нетрансформер 1.5 местный, а в некоторых номерах есть ещё и 1 кресло). Торшер, журнальный столик, пуфик в цвет стула, пепельница, электрочайник, доступ в интернет. Телевизор – плазма 26 дюймов со спутниковыми каналами при плохой настройке, тумба под ТВ, в которой посуда: 2 стакана, открывалка, чайная пара 2шт, чайные ложки.
Настенная вешалка в прихожей: зеркало, шкаф-гардероб 2-х створчатый, щетка для одежды, рожок для обуви пластиковый (муж сломал - заплатили 50 рэ), «плечики»-6шт.
Санузел: ванная, фен, раковина, шкаф-зеркало с подсветкой, комплект гигиенический одноразовый 2 шт. - шампунь, гель для душа, мыло, шапочки, комплект полотенец 2шт – по 3 полотенца.
Окна пластиковые - было очень тепло, даже балкон открывали как...
А вот заявленные на тамошнем сайте холодильник, сейф и минибар мы не нашли...уж что, а холодильничек не помешал бы... Чай можно попросить у горничной, если найдете, у неё же есть микроволновка.

В общем если б не отсутствие ресторана, да и магазина с сувенирами мы не нашли...да, и пластиковой картой расплатиться мы тоже не смогли, благо банкомат за углом.
вид с балкона гостиная
аватар offer369
Поехали в Сергиев Посад на 8 марта, погулять, отдохнуть от московской суеты, разместились в Отеле Посадский в центре города, отель шикарный, все свежее, новое, так как открылся только в феврале этого года, номера шикарные, нам любезно разрешили посмотреть номера и мы выбрали 2-х местный Студию, вид из окон открывается шикарный, прямо на Лавру, завтраки прямо в номер приносят и причем очень приличные и вкусные. … Еще ▾ Поехали в Сергиев Посад на 8 марта, погулять, отдохнуть от московской суеты, разместились в Отеле Посадский в центре города, отель шикарный, все свежее, новое, так как открылся только в феврале этого года, номера шикарные, нам любезно разрешили посмотреть номера и мы выбрали 2-х местный Студию, вид из окон открывается шикарный, прямо на Лавру, завтраки прямо в номер приносят и причем очень приличные и вкусные. На площади перед гостиницей было веселое Масленичное представление, в общем, господа, рекомендую отель Посадский, хоть одна еще одна приличная и недорогая гостиница открылась в Сергиевом-Посаде.
Масленица  в Сергиевом Пасаде в отеле Посадский

аватар barynina1971
Хотели бы съездить на масленницу в ваши места ,провести приятно время.
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар 69natusa
?
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа

Люкс двухкомнатный
Полулюкс двухкомнатный
Однокомнатный двухместный номер «Студия»
Двухместный двухкомнатный стандартный номер
Одноместный двухкомнатный стандартный номер

В номерах

В номере имеются:
Спутниковое телевидение
Ванная комната
Телефон с выходом на международную, междугороднюю связь.
Электрочайник
Холодильник
Сейфы
Мини бар

Адрес Телефон администратора в г.Сергиев Посад.
Отель Посадский 8(49654)242-26
бухгалтерия 8(49654)288-47