Дыра - ещё та, просто ужас

Написано: 14 июля 2014
Время поездки: 1 — 7 июля 2014
1.0
Отдых удался, что называется. Я и ребёнок, в шоке. Более ужасного места не видела. Повсюду сырость, номера затхлые, запах плесени повсюду, постель неизвестно какого года (в подушках еще перо) запах ... К затхлому одеялу не дали даже пододеяльник, а выдали две простыни. Обои на стенах клеились лет 20 назад, повсюду пауки, бабочки, грязь! Замки в номерах все вставлены & quot; кверху ногами& quot; , чтобы открыть номер нужно набраться терпения. Если не повезет, и замок не откроется (там это часто случается) будете ждать под дверью полупьяного & quot; работягу& quot; . Жили в 26 корпусе, солнца не было вообще. Там номера люкс (как нам сказали). Не только в нашем номере каждую ночь (за сайдингом, слепленным на скорую руку в ванной) бегала крыса. Повсюду лежала отрава. Телевизор стоял для мебели (не работала антенна), кондиционер не работал (пульт так и не дали). Пляж!! ! ! Какой это пляж (да ещё пишут - галечный) , просто смех. Кругом плиты местами разрушенные, где можно получить травму. С детьми там делать нечего. Да еще ко всему сливаются все нечистоты местных жителей прямо в море. Местные там не купаются!!!!!!!!! ! В столовой кормили каждый день каким-то тушеным мясом с рожками, гречкой, рисом. Все подавалось в холодном виде, иногда давали картофель, два раза салат. Суп - это вообще не стоит обсуждать. Так что овощи носили с собой. О фруктах можете забыть. Выходя из столовой обязательно встретишься с собаками. Магазин один (цены в два раза дороже). Спасибо есть на чем доехать до Туапсе на рынок ( 8 минут на сапсане& quot; Ласточка& quot; , билет 14 руб. ). Природа живописная, но полюбоваться не дадут местные армяне, летают ( в прямом смысле слова) на машинах по аллеям , где ходят отдыхающие. Так что дорогу уступали мы и наши дети. К директору можно не ходить, он скорее всего прячется. После сильного дождя и увиденного, что стекало в море (купаться было не возможно - стекла, ржавые пружины, бычки, пакеты, тряпки и т. д. ), мы поменяли билеты и уехали домой.