Отзывы и рассказы об отелях Твери

Рассказы туристов о Твери добавить рассказ
Все что нужно туристу - в одном флаконе, пардон, отеле
Для остановки в Твери на, так называемые, первые майские праздники пришлось выбирать из того, что было, хотя, на дворе стояла пока середина апреля, когда задумывался тот майский турпрожект.
 •  4 года назад
Хороший добротный вариант для остановки в городе
Торжок – городок маленький, провинциальный, но вполне себе туристический. И выбор для отелей и гостевых домов для остановки там имеется. Может, конечно, не великий, все в соответствии с размерами населенного пункта, можно сказать.
 •  4 года назад
Тверь. Такая разная
Спонтанная поездка в Тверь, где узнали козлиную правду, увидели « Ласточкино гнездо» , добрались до « Парижу» , и помог во всем этом « Изя» .
 •  6 лет назад
Отвратительный кошмар в шумной газовой сигаретной камере.
Проживание оказалось тихим ужасом! Пришлось и мне и мужу написать жалобу в книге отзывов (которой не оказалось, потом была предоставлена - не оформлена, не заполнены сведения об организации).
 •  8 лет назад
Впечатление складывается из мелочей.
Отель расположен практически в самом центре города в красивом старом здании, возможно, когда-то это был купеческий особняк. Интерьеры гостиницы сделаны с уклоном в дворцовую тему, но так как всё это сделано наполовину, смотрится безвкусно, лучше бы выдерживали стиль купеческого дома.
Отличный отдых !
В расположенном на берегу реки Волге, в Radisson Resort, Zavidovo есть все, для идеального загородного отдыха: комфортабельный номер с видом на рекиу, спа-центр с бассейном и саунами, гольф клуб PGA National, несколько превосходных ресторанов, детский клуб.
Хороший
скромные номера, WI-FI в номере без проблем, доброжелательные сотрудники, чисто. Вкусно кормят.
 •  9 лет назад
Хочешь сэкономить и не прогадать? Спроси меня как.
Каждый год, на протяжении многих лет наша компания отправляется в какой-нибудь интересный город недалеко от Москвы. Но так получилось, что все интересные города в комфортной доступности закончились.
Хороший отель
Мы с друзьями отдыхали в отеле Светлица. Номера и удобства все на хорошем уровне. Есть возможность воспользоваться бассейном и сауной. Рядом с отелем отличная тропа вдоль озера, она идёт далее по лесу.
В таком Теремке жить можно
Друзья мои, никак не ожидал увидеть по дороге из Питера в Москву подобный отель. Был приятно удивлён, что остановившись на ночёвку в Твери обнаружил этот "Теремок". От трассы расположен недалеко, очень легко найти на машине по навигатору.

Еще о Твери